Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

cara install ufs3 tornado

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by doni irawan, Mar 12, 2009.

  1. doni irawan

    doni irawan New Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    minta tolong master....
    new be dalam masalah kaya gini...
    habis instal window ga bisa instal tornadonya lg(non HWK)
    N cd2nya ga tau k mana??
    ##di mana saya bisa download semua drivernya ya...##
    ##cara2nya gimana ya...??
    tolong ya master saya bener2 butuh bantuan master semua......
    :pray::pray::pray::pray::pray:
     
    n8210c likes this.

    Mobile Connection
  2. Gw ga bisa cara donload ni
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. ToHle

    ToHle New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0

    Buat bos doni & Putra....


    Coba DL di link2 ini bro....


    Mudah-mudahan Bisa Membantu

    Jascopas
     
    Last edited by a moderator: Mar 12, 2009
  4. doni irawan

    doni irawan New Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    thanks atas pencerahannya bos........
    tapi kira2 yang mana ya yang tepat???
    kalau d cobain satu-satu bisa seminggu nhe ga bisa beli roko...
    kan flashnya ga bisa so ga dapet duit..:D:D:D:D
    master yang laen bantuin donk........
    :pray::pray::pray::pray:
     
  5. entoz

    entoz New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    help....
    saya beli ufs-3 barang 2nd dan cuma box-nya aja. jadi ga ada cd kabel dll. kalo kabel ga masalah krn bisa pake punya-nya box lain. tapi cd softwarenya??? saya download dan sudah install usb driver dan UFS_Suite_Setup_v03.03.000_2.exe. selesai install dan di buka shortcut "UFS_DCTxBB5" muncul error dengan tulisan "Debugger detcted [97]".... kira2 kesalahannya dimana? apakah harus os xp? saya pake os vista ultimate. mohon dibantu:):)
     
    arjunn likes this.

    aa-pulsajaya
  6. aryha

    aryha New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bingung ne mau instal hwk yg ga ada driver nya.. Apa aja yg harus di download..? Mhon solusi ya boss
     
  7. cipacell

    cipacell New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Kudu instal hwk suport ama hwk suite. mohon koreksi
     
  8. WAKYENK

    WAKYENK New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  9. nino

    nino Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38
    klo lom ada HWK nya..pake yg UFS_Suite_Setup_v03.01.000 coba di search..ada ko link nya di DJAWIR

    smoga membantu
     

  10. agus menying

    agus menying Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    bos di search dong UFS_SUITE terbaru dong:):):)
     
  11. indrap

    indrap New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot haturnuhun:)
     
  12. Albahthin

    Albahthin New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kirim cara instal usb ufs3 tornado via email dong.. makasih..:thumb:
     
  13. triandi

    triandi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kenapa ya kawan ufs3 ku ini sering restart :confused:
     
  14. triandi

    triandi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada kok cd nya tapi kirim kemana brooo
     
  15. bosspulse

    bosspulse New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut sedot ya:flame::flame::flame:
     
  16. tepox

    tepox New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gue...instal ufs3...trus pda saat mau di updute server erorr...
    tolong cara mengatasinya...
    thanks..
     
  17. lukman08

    lukman08 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    diamin aja se hari boss, baru updute lg
     
  18. langsing

    langsing New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Thank's para master2.. newbie numpang sedot.. :rock::rock::rock:
     
  19. langsing

    langsing New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Boss.Linknya g bisa disedot.. tlong up lg dunk.. :pray::pray::pray:
     
  20. starone

    starone New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hii master aku beli ufs3 tornado ori di galerio wtc sby tapi mau diinstal kok malah tertulis katanya hwk not detected or deat gimana dong tolongin gue pliiiiiiiiiiis.
     

Share This Page