solusi 5300 & 5200

Discussion in 'BB5' started by listya, Mar 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ada yg pernah ngalamin 5300/5200 buat dengerin mp3 baru separo dengerin lagunya mati ato hp nya mati ga?????
    kalu ada share ya......bagi2 pengalaman bareng2
    thx
     
  2. diego_evans

    diego_evans New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Casingnya jelek bos, ganti dengan yg ori/bagus, nanti fungsi lagi. Kalo ngga, mikro sd-nya ganti. Kalo ngga juga reset hpnya pake factory setting.:D Cobain aja satu per satu. yg sabar
    :p
     
  3. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    coba di flash tapi naikin versinya paling akhir,skarang ver 7......good luck.....//////:):):):)
     
  4. bhuyunk

    bhuyunk Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    tul bos axio:thumb:..........:thumb: koz aq dah prnh dpt kasus gt diflash jd dwech:clap:
     
  5. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    jangan 2 WD tuh, :D
    kalo distanby in kuat berapa jam bos?
     
  6. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    yang punya hajatan mana........donk???????:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  7. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Udah kelar kali boss???:D:D:D
     
  8. Mukmin Pohan

    Mukmin Pohan New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gw pernah dapetin kayak gitu, tapi penyebabnya kaki buzer kena ke body. Coba dichek kaki buzernya bos kalo ga kuat solderannya, disolder ulang aja. Semoga membantu.
     
  9. tompel

    tompel New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    ha ha ha rpl tuh , korban kingkong kali
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page