7250i matot habis flash

Discussion in 'DCT-4' started by doni irawan, Mar 13, 2009.

  1. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    help master.................
    awalnya hp cuma ga bisa buka folder aja...
    setalah flash hp jadi matot.(flash pake jaf pake v.5.300)
    tapi d alat flasing(jaf) nyala tapi contak service....
    gimana nhe master....??
    minta pencerahannya donk.......
    :pray::pray::pray::pray:
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    coba di PM sepesial CONCER,di sini kayakNya ada serach
    mesin masih mulus kan.
     
  3. gsm88

    gsm88 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    seabis difles harus diunlock juga, bos. unlock jaringan'y :)
     
  4. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    mesin masi mulus bos.....
    ga ada cacat sama sekali......
     
  5. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    pada k mana nhe master2nya........
    belum clear nhe masalah nya??
    bantuin donk............
    uda coba pencarian ga ketemu fail kusus conser ada juga 6610i??
    yang punya bagi donk....
    yang pernah alami masalah ini bagi2 ilmunya donk.....
     
  6. rickyrustandi

    rickyrustandi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    ga apa2 bos.
    erase full
    flas pake v4.20 rm37
    write pm
    flas [CS pact-4.20],fia.mcu nya doang. terakhir ui seting
    selesai.
    tnk
     
  7. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    sebetulnya disini udah ada, tapi kalau bos serach ga ketemu2
    ni tak bantu ...:thumb:



    [​IMG]



     

    Attached Files:

    gondrexss likes this.

Share This Page