C35 blank ada software yg bisa atur contras lcd

Discussion in 'Old Siemens' started by sgng_pribadi, May 24, 2007.

  1. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ........boss dan teman semua aku punya siemen s c35 LCD bank tapi demo dan aplikasi bisa fungsi....
    dan katanya ada software yang bisa buat atur contras lcd c 35......mohon maaf ...bagi dunkkkk .... makaci semuanya:p :p :p :thumb: :thumb:
     
  2. tovfha

    tovfha New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    pake freia 4 UFS bisa ga?? dah pernah di coba blom??
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos frei nggak ada contrast nya
    untuk seri gitu kaya nya nggak pakje contrast
    pake all siemen aja kalo pake freia resiko matot lho
     
  4. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    wah thank buat teman -2 udah tapi pake feria ufs nggak bisa kalo ada all siemens bagi dunk softwarenya terimakasih sebelunya friend s
     
  5. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    nioh aku punya problem lagi C 45 selalu " batteray kosong " dan kemudioan mati. dah saya ganti PA tetap aja problem nya begitu.... terus apanyaya ada yang punya schema c45 nggak bagi dunk........bisanya kan minta aja hehehehehe
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Skema c45 kalo ngk salah sama kayak A50 disini
    http://forum.djawir.com/showthread.php?t=4558
    Battery Kosong biasanya pengaruh komponen deket kaki batre, software atau IC POWERnya rusak
    Kasus yg pernah sya dapat selesai dengan mengganti salah satu komponen yg deket konektor batre cuma uda lupa yg mana
    Sori kalo salah mohon dikoreksi...
     
  7. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    thank Mr.Xnk06 ...ntar tak coba dulu ....tunggu kabarnya..thanks buayaaaaaak yaaaaaaa........................
     
  8. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    blum bis om....malah tak cabut PA nya bisa nyala lama tapi indicator batt tetap kosong tapi tidak mati.......apa ada yang bermasalah ya di rangkaian PA nya .konon katanya hp barusan berenang di sungai.........hehehehe
     
  9. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    1. restore battery parameter, atau
    2. Buang resistor yang deket conbat
     
  10. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    bukanya yg deket con bat tuh condensator om......kalo schema sama dgn A50 yg deket con bat itu koq condensator ya om,.....
    ya aku coba copot dulu condensatornya tanks om
     
  11. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    ya apalah namanya,....
    maklum tidak tahu kalo detil2 begitu.... :D
    Soalnya saya dari software sih bos ....

    Maklum, ya.... ???
     
  12. OJEB

    OJEB New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalo nyang ini aku pernah dpt kasus persis...terakhir aku reball upp dan sembuh 100%..semoga membantu
     
  13. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos ini siemen bos upp nya dimana ic dialog kali apa cpu
     
  14. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Oke bos ojeb dan bos jufong mungkin aku coba satu persatu saran dari teman-teman dan terimakasih banget lho atas batuannya.....ya mungkin aja di uppnya agak error setelah berenang di air tapi aku coba yg sederhana dulu aja...thanks for All...............
     

Share This Page