6600 layar putih

Discussion in 'Nokia Hardware' started by XromEo, Mar 13, 2009.

  1. XromEo

    XromEo New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    teman-teman ada yang mau sharing gak... ni ada 6600 layar putih. kondisi hp normal bisa biat telepon. saya sudah cek lcd, konektor lcd, emif lcd, ketiganya normal. saya coba reball cpu tapi tetap layar putih. ada yang bisa bantu sharing gak...
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Sama bro 6600 gue blank.

    Soket ganti baru
    emif ganti
    jalur soket emif ok
    pake lcd lain yg normal sama aja
    teg vio vcore ok

    nach baru tahu teg vr1 - vr7 gak normal malah ada yg gak ada teg,

    kalo ada solusi lain boleh share juga dong...
     
  3. rickyrustandi

    rickyrustandi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    kayaknya zocus blom bos,,,,coba aja ganti.
    tnk
     
  4. The Mask

    The Mask New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mungkin jalur dari UPP ke konektor LCD ada yang putus Boss.
     

Share This Page