Cari Distributor sparepart kompi dan Hp dan minta pendapat

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by michihiko_ku, Mar 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. michihiko_ku

    michihiko_ku New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Bos-bos distributor anda smua temen2, saya ada rencana habis pemilu mau buka toko kompie (ya gak gede2 amat dulu) sama sparepart Handphone sekalian konter.,tapi yang jadi masalah saya belum tahu distributor atau penyuplai barang yang harganya cocok...berikut yang kira2 saya butuhkan :
    1. Distributor/penyuplai MEMORY CARD (merk apa aja, yang penting garansi + retur nya gampang)
    2. Distributor/penyuplai Mp3/Mp4/Mp5 player dan sejenisnya (merk apa aja, yang penting garansi + retur nya gampang)
    3. Sparepart Handphone (mulai switch on/off ampe LCD ama IC-IC)
    4. Accesories Handphone (casing, batre, sarung, mika, dll)
    5. Distributor/penyuplai SparePart kompie, mulai dari casing, hdisk, ram, procie, optical drive, printer, monitor new + 2nd, kabel2, CD/DVD blank, speaker, dll (merk apa aja, yang penting garansi + retur nya gampang) *mungkin yang low end/ yang spek biasa2/murah2 aja yg dibutuhin sementara ini.

    Dan yang terakhir :
    *** Kalo bisa harga2 nya yang miring lah.,kayak kalo kita belanja grosir di ROXY atau Mangga dua
    *** Distributor dari mana aja, tapi kayaknya pulau jawa aja dulu deh..terutama jakarta sama Jogja.,tapi daerah lain pun NO PROBLEM asal harga O.K.
    *** Minta pendapat cara dan semua tentang menjalankan bisnis diatas yang baik gimana..


    MOHON BIMBINGAN BUAT TEMENMU INI YANG MASIH NUNUNUNU BIE...

    Posisi saya sekarang di Indramayu...tapi sering bolak-balik jogja, soalnya aslinya dari jogja....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page