pkey not eligible for support

Discussion in 'JAF by Odeon' started by sutanto, Mar 13, 2009.

  1. sutanto

    sutanto New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hayo temen2 nih pkey-ku setelah registrasi lancar mo support muncul pesan "pkey not eligible foe support". masak tidak layak mendapat support gimana nih???
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Update dulu bos.
     
  3. sutanto

    sutanto New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    nanti jangan jangan ketemu "jaf dongle init failed" hi.,.,.,takut, mohon keyakinan
     
  4. sutanto

    sutanto New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    nanti jangan-jangan ketemu jaf dongle init failed taku deh
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kalo yakin pkey original knp hrs takut...
     
  6. sutanto

    sutanto New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kan ada gonjang ganjing raskal VS thomas itu Boss, jadinya awam seperti saya ketakutan maklum modal pas-pasan
     
  7. armand27

    armand27 New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ini jawabannya bos......:cry:
    ternyata.....
    Cloned pkeys sold as original by manole, zulea and few resellers - The Phone Tools Support Forum!

    aku juga ngalamin demikian, hiks...hiks....:cry:
    berarti hampir semua pkey yg beredar di indonesia cloningan?????? masih blom bisa koment byk. msh berduka nih bos soalnya....

    buat yg bisa update kmrn2 dulu katanya cuma bersifat sementara karena mrk lg maintenance data, n pkeynya blon terdetek sbg kloningan.......skrg coba deh...mgkn udah ga bisa lagi.....

    :cry::cry::cry:
     

Share This Page