Firmware Bi 3100 RH-19 versi 06.31 kebawah

Discussion in 'DCT-4' started by nick12, Mar 13, 2009.

  1. nick12

    nick12 Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bos2/momod,ada yg bisa bantuin?
    firmware nokia 3100 versi 06.31 kebawah?
    kasus conser 3100...flash normal semua,selftest oke semua..
    cuma ak software pk versi 06.31
    ui setting, sampe muncul insert simcard normal,tp begitu tanpa box,conser lg...
    kyknya sudah pernah ganti UEM,cos imei dengan back chasing beda..
    thx ya bos...
    makanya aku cari file yg versi dibawah itu...
    thx:)
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    change uem bos...............
     
  3. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    264
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    udah di coba di erase dulu?
    versi gak masalah kok
     
  4. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    Conser 3100, 3120 dan 6100 biasa nya cpu bos
    rehot ato reball cpu
     
  5. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    iya tuh bos CPU .. catal lagi aja booos..:rock:
     
  6. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    jgn dulu ke CPU bos.... coba di full erase dulu pake file di bwh ini
    simpan di kolom mcu lalu tekan flash....(numpang ijin upload file nya cuyyy....)
    stelah selesai flash ulang spt biasanya...moga aja berhasil...
     

    Attached Files:

    sananta, bey78, amat808 and 7 others like this.
  7. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Coba search aja diphorum ini pasti ada bos asal nyarinya rajin..hehe..emang ketinggian versi juga bs mengakibatkn conser..me be tested...:D:D:D
     
  8. mantra jaya

    mantra jaya New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    THANK FOR YOUR TRICK:clap:
     
  9. iyo72

    iyo72 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Nice Share Bos.... ijin unduh.
     
  10. nuanz

    nuanz New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di rehot trus diganjal uemnya boss..
     
  11. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock::rock::rock: lo bisa flash sm mx boss lalau write pm yang ful terus unlock dan full factory di jamin jozz,w dh cb boss buat dct 4 yang CS lasung lulus,INGAT MX BOSSS UNLOCKNYAA:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  12. amat808

    amat808 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak boss........
     
  13. IRFANSIA

    IRFANSIA Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Thank yu boss
     

Share This Page