6630, indikator jalan, tapi gak ngecas.

Discussion in 'BB5' started by dolyhr, Mar 13, 2009.

  1. dolyhr

    dolyhr Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    saya punya pasien 6630 kalo di cas, indikator cas jalan, tapi setelah lama di cas batere tetap kosong alias nggak ngisi. saya mau tanya apa kemungkinan ada kerusakan di software ya? soalnya kalo saya liat di skema, cas nya berhubungan ke IC tahvo. bisa mengakibatkan hp jadi matot kalo salah panasinnya.....mohon bantuannya semua. thanks.
     
    tekno23 likes this.
  2. fey

    fey New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    hardware problem bos... :loveeye: ganti aja tahvo nya problem 100% solved :rock: udah sukses di 10 hp BB5...:rock:
     
    tekno23 likes this.
  3. dolyhr

    dolyhr Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    berhasil bos...thanks :):):):):):clap::clap::clap:
     
    tekno23 likes this.

Share This Page