Tanya Masalah EMMA III user dan pass

Discussion in 'Sony Ericsson' started by anyfones, Mar 13, 2009.

  1. anyfones

    anyfones New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Code:
    Saya dikasih user dan pass emma III,  lebih dari 2 user dan pass. Yang jadi pertanyaan adalah, gimana caranya agar saya bisa validasi di IP yang berbeda secara online ? Apakah bisa diakali agar tidak melakukan verifikasi lagi alias offline aja?
    
    Yang punyan info bagi2, yach.... ???
    
    Thanks banget
    
    
     
    macil likes this.
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    mau bagi2x ga User & Pass nya ? :rolleyes:
     
    macil likes this.
  3. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    bagi dunk ane juga pengin cobain:D
     
    macil likes this.
  4. macil

    macil New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ikutan minta id n passw nya dong boss..:pray::pray::rock:
     
  5. macil

    macil New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ikutan minta id n passw nya dong bos.. :pray::pray::rock:
     
  6. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    ini pasti udah tau . ... :D
     
  7. RahuuL

    RahuuL New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mana niy pass nya...!!??:rock:
     
  8. rocvanka

    rocvanka New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta link download EMMA gan,
    klo ad yg puny,
    nt ane anggap sodara. .

    xixixixix:p
     
  9. vairock

    vairock New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    klo gk d bagi id n pass y gk tk kasih linknxa...
    Hahahaha...xixixi...
     
  10. oky savalas

    oky savalas New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jangan pelit bos buat bagi link nya. .
    nih gua kasih PASSWORD NYA AMA ID NYA

    user: LT&A
    pass: 441110
     

Share This Page