Special..!!! Paket lengkap cetak photo

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by kapten 313, Mar 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kapten 313

    kapten 313 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    PAKET LENGKAP CETAK PHOTO (SOFTWARE-FRAME-PLUGIN-TUTORIAL)

    Stop for searching,….This is Final and complete soution

    [​IMG]

    LOW PRICE ... BEST QUALITY


    Info : SMS ke0813 260 34567
    or add my YM:dewakomunika




    Ini adalah paket software editing, cetak photo dan tutorial yang memberikan keleluasaan dan kebebasan bagi anda dalam pemilihan tools dan design. Very very Useful... untuk mendukung bisnis cetak photo, photographer maupun bagi anda yang ingin meningkatkan skill dalam bidang design, photography, photoshop dan editing photo.

    Semua sudah kami susun dalam 8 paket (dijual terpisah )



    Paket 1 - Software Cetak & Edit Photo Komplit
    (SW Only)
    Ini adalah paket lengkap yang berisi software, plugin, serta tutorial pemakaiannya

    [​IMG]

    Dalam edit dan cetak photo pasti sering menemui beberapa kendala al:
    -Hasil cetak kurang maksimal (gelap, banyak bintik-bintik, dll)
    -Bingung saat konsumen minta macem2 (ngasih bingkai, jadiin kalender, dll)
    -Bingung mo pake software yang mana, belum lagi cara pakainya masih bingung)

    Trus gimana
    Ini solusinya....!!!
    Semua sudah saya kumpulkan dalam 1 paket, yang berisi:

    • Adobe Mastering Colection
    • Kumpulan software untuk membuat frame / border sevara instan
    • Kumpulan software untuk menghilangkan noise dari hasil photo digital maupun kamera handphone
    • Kumpulan software untuk cetak kalender
    • Software untuk editing wajah (biar keliatan tambah cakep)
    • Software untuk membuat efek photo secara instant
    • Software untuk menghilangkan baground photo
    • Software untuk cetak photo berbagai ukuran (2x3, 3x4,4x6 dst)
    • Software auto fokus
    • Semua dilengkapi dengan video/flash tentang cara-cara pemakaiannya
    Ini adalah sebagian preview hasil olah photo digital dengan software-software tersebut

    • Membuat Frame
    [​IMG]

    • Menghilangkan Noise
    [​IMG]

    • Cetak Kalender
    [​IMG]

    • Photo Retouch
    [​IMG]

    • Colour efek
    [​IMG]


    • Ganti Baground Photo
    [​IMG]


    • Cetak Berbagai ukuran
    [​IMG]


    Paket 2 -
    Frame Photo (Photoshop Version)
    (Frame Only)

    [​IMG]
    Ini adalah koleksi terlengkap dari frame photo berbentuk PSD (File), berisi ribuan frame photo dengan berbagai design dan tema. Resolusi dan kualitas yang bagus dalam pencetakan. Bagi anda yang sudah mahir dengan photoshop tentu sangat mudah dalam untuk menggunakan template ini,….open template, open photo, copy paste, jadi deh….
    dan bagi anda yang awan, jangan kuatir, tutorialnya ada kok. tersedia paket template for children, love, wedding dll
    Contoh-contoh frame :

    [​IMG]




    Paket 3 - Frame Photo (Ulead Version)

    (SW+Frames)
    [​IMG]
    Ini adalah sebuah paket yang lebih "simple dan easy to Use", dengan fasilitas yang lumayan lengkap, baik untuk edit, cetak photo, buat frame, buat kalender dll), bagi anda yang ingin kerja yang gampang, cepet, hasil bagus, ribuan design siap pakai : inilah solusinya :
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Paket 4- Foto ART All in One Design

    (Most Wanted - SW + Templates)

    [​IMG]
    Paket ini bisa dikatakan nyaris sempurna untuk membuat sebuah design weding photo, membuat frame maupun keperluan edit secara umum. Pengoperasian yang sangat mudah dan user friendly akan sangat mempermudah bagi kita yang harus bekerja dengan beberapa foto sekaligus. Anda bisa membuat design yang menawan dengan nuansa yang berbeda hanya dengan beberapa kali klik mouse. Dilengkapi tools tools yang lumayan lengkap untuk edit, seperti brignes dan contras, colour balance, magnetic laso tools, masking, dll….dan yang special dari program ini adalah ratusan template siap pakai yang sudah terintregasi di dalamnya, kalau masih kurang, stok template tambahan banyak juga kok,……pokoknya KOMPLIT
    Ini sebagian previewnya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :loveeye::loveeye::loveeye: Bersambung :loveeye::loveeye::loveeye:

     
  2. kapten 313

    kapten 313 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Paket 5- Tutorial - Photoshop Top Secret

    [​IMG]
    Mau tahu resep rahasia para master photosop ?
    Bagaimana mereka mengeluarkan ide dan meramunya dengan tools-tools photoshop, sehingga menghasilkan design yang menawan.
    Dalam tutorial DVD ini kita akan dituntun step by step, bukan sebuah teory tetapi langsung diajak menyelesaikan sebuah project design. Melihat langsung bagaimana mereka mengubah sebuah image/gambar yang biasa menjadi sebuah gambar/design berkelas tinggi.
    Tutorial ini terdiri dari 4 DVD, cukup lengkap untuk memberikan ilham bagi anda yang merasa sudah bisa photoshop, tetapi kekurangan ide untuk mengaplikasikannya dalam sebuah design nyata.

    Paket 6- Tutorial - Down Dirty Trick

    [​IMG]
    Ini adalah sebuah tutorial yang akan membuat anda tercengang. Dibuat oleh Scott Kelby, editor photoshop user magazine. Bagaimana tols-tols sederhana photoshop, yang biasa kita pakai sehari-hari, dengan komposisi yang pas dan trik sederhana, bisa menciptakan sebuah karya yang AMAZING dan penuh INSPIRASI…….must have bro…!!!

    Paket 7- Tutorial - 101 PHOTO TIPS

    IN PHOTOSHOP CS

    [​IMG]

    Kalau ingin jadi master photoshop, jangan lewatkan DVD Tutorial ini, sebuah tutorial lengkap, yang membahas berbagai trik photoshop, sehingga anda bisa menjadi mahir dalam sekejap. Amazing trik, Very interesting, very usefull....DAN YANG PASTI HARUS PUNYA...video wajib, bagi anda yang ingin mahir


    Paket 8- Tutorial - Beauty N Portrait Retouch

    [​IMG]
    Kalau ini susah ngasih comentnya :
    Intinya ini adalah trik-trik tingkat tinggi, untuk retouching photo, dari awal sampai akhir
    Gampang nya.....Bagaimana membuat foto orang keliatan lebih cakep,
    berkelas, dan punya nilai seni.
    Dan Dosennya nggak sembarangan : Scott Kelby, editor photoshop user magazine.
     
  3. kapten 313

    kapten 313 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    HOW TO GET THIS PAKET ...???

    Kalau udah milih, ada yang cocok, sms / ym saja, biar lebih cepet responnya

    Paket bisa kirim ke seluruh indonesia : VIA TIKI JNE

    Paket Dikirim Tiap SENIN dan KAMIS

    More Info :
    SMS : 0813 260 34567
    YM : dewakomunika
     
  4. kapten 313

    kapten 313 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    KETERANGAN :
    [​IMG]

    • Kategory paket 1234 adalah software 5678 adalah tutorial
    • Paket dijual terpisah, masing2 paket harganya beda2, tergantung jumlah DVD, kualitas SW, dan tingkat kesulitan dalam ngumpulinnya [​IMG]
    • DVD Garansi - Nggak kebaca kita kirim ulang
    • Kalau ragu (Takut Ketipu) [​IMG], barang kita kirim dulu juga bisa uangnya menyusul (Area Tertentu)
    • Paket dikirim tiap SENIN dan KAMIS (biar nggak capek bolak-balik )
     
  5. kapten 313

    kapten 313 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    PENJELASAN PAKET :
    Buat yang masih bingung…!!!

    Paket 1 : Software Cetak Photo lengkap + Tutorial (2DVD)
    Paket ini berisi software-software komplit yang sangat diperlukan untuk cetak dan edit photo….Full Version + cara Makainya
    Paket 2 : Frame Photoshop (Seribu lebih Template) (4DVD)
    Paket ini berisi frame2 photo instant berbentuk file PSD (Photoshop file)
    Digunakan untuk membuat bingkai / frame photo lewat software photoshop
    Beeisi Ribuan Frame
    Paket 3 : Paket Ulead (2DVD)
    Paket ini berisi frame2 photo instant berbentuk file ulead
    Digunakan untuk membuat bingkai / frame photo lewat software ulead photo expres
    Berisi Ribuan Frame
    Paket 4: Digi Foto Art (5 DVD)
    Merupakan Software khusus untuk edit dan pembuatan album photo, di dalamnya sudah tersedia ribuat template dalam berbagai tema
    Paket 5 : Photoshop Top Secret (4DVD)
    Tutorial Interaktif
    Paket 6- Tutorial - Down Dirty Trick (1 DVD)
    Tutorial Interaktif
    Paket 7- Tutorial - 101 PHOTO TIPS IN PHOTOSHOP CS (1DVD)
    Tutorial Interaktif
    Paket 8- Tutorial - Beauty N Portrait Retouch (1DVD )
    Tutorial Interaktif


    MASING-MASING PAKET DIJUAL TERPISAH
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Pm dong harga nya bos..
     
  7. kapten 313

    kapten 313 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sudah di PM Bos
     
  8. Bang jafar

    Bang jafar New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Minta list harganya dong siapa tahu cocok harganya
     
  9. yoshingkho

    yoshingkho New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    boleh bos pm harga paketannya thanks:clap:
     
  10. alozen

    alozen New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah lama cari ginian boos, pm detil hargany bos.lokasi dimana:thumb:
     
  11. alozen

    alozen New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah lama cari ginian boos, pm detil hargany bos.lokasi dimana :thumb::thumb::thumb:
     
  12. ada_toomy

    ada_toomy Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    pm jg Boss::thumb:
     
  13. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    pliss pm harga masing-masing paket bozz,
     
  14. hb_kurniawan

    hb_kurniawan New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    BOS SAYA SANGAT TERTARIK...

    TOLONG PM HARGANYA BOS...

    atau YM BOS

    hb_kurniawan1@yahoo.com
    thanks

    salam

    hb_kurniawan
     
  15. shofia2006

    shofia2006 Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    berminat nis
    pm juga bos ....
    atau ym..: nasrul_kla
     
  16. okiprasetiyok

    okiprasetiyok New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pm boss harganya...
     
  17. edo ponsel

    edo ponsel Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    boss,pm harga satuan dan paketannya ya boss...
     
  18. getfreshman

    getfreshman New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
  19. kriukz

    kriukz New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Boss.. tlng PM Masing harga Paketannya,thx
     
  20. cosmo_703

    cosmo_703 Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Pm dong harga nya bos..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page