help 6600 kena comwar di flash jd kontak retailer

Discussion in 'WD2 & APE' started by lulus_st, Mar 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lulus_st

    lulus_st New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta tolong para senior, ada 6600 kena virus com warior, di flah malah jd contact retailer,....saya flash pake ufs3hwk, mohon petunjuk...thx
     
  2. lulus_st

    lulus_st New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    NB: proses flash berjalan normal, di info kadang bisa kadang engga, ui seting rada lambat
     
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    coba pake cara lama Disini
    :tea:
     
  4. bos.pake format 3 jari aja.dijamin manjur:thumb::thumb::thumb:
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    setuju dah bos!lha ngapain repot2 fullflash kalo cuman kena virus?tinggal format hp,format mmc atau virusnya didelete manual/discan pake anvir kan dah selesai bos...
    :peace:
     
  6. Oya mau nambahin gi dikit.klo umpama ga mempan format 3jari nya agar ga kontak retailer lg,coba format user area 7kali pake ufs.dijamin manjur.moga mbantu.
     
  7. marlianto

    marlianto New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    Coba format user area pakai griffin box biasanya kalau gagal di ufs biasanya manjur di griffin box(dari segi pengalaman)
    semoga membantu:)
     
  8. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    FORMAT USER AREA 5 KALI
    :thumb::thumb:
     
  9. Kalo saya pake ufs3 dan skrg pake mikro.ga ada masalah kok!testing for me
     
  10. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Kayake g perlu 5-7 kali kok.cuman perlu nyamain waku format aj kok bos..btw,yg punya kasus kabur kmn nih?
     
  11. Nyamain waktu format?klo umpama sampe 10kali ga sama2 gmn?
     
  12. He3 bisa aja nyelutuk!ya dah samain waktu format.1sama
     
  13. blu3_k1zz

    blu3_k1zz New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kena comm warrior kog ampe di flash segala? tinggal format 3 jari aja beres ato kalo malas tinggal *#7370# masukin phone lock kelar dah tuh hp...
     
  14. arifbudiyono

    arifbudiyono Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    contact retaile pakai format 3 jari dijamin manjurrr :thumb::thumb:
     
  15. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    banyak jalan menuju roma, begitu kata pepatah...
    solusi dari bos2 ok semua kok, btw yg punya TS mana gak ada koment...
     
  16. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    ngikut boossss....btw pak momod tulung di close aja biar g tambah panjang...:closed::closed:
     
  17. yamawidiye

    yamawidiye New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nokia 6600 cara dari mana ya bos
     
  18. yamawidiye

    yamawidiye New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pakai pawer suppry sampa 3 baru nai 2garis:confused:
     
  19. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    1/2 bln lbh mgkn hp nya dah kelar.. yg nanya ga nongol2
     
  20. jp cell

    jp cell New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0


    bos coba format user area terus di init simlock.......? :thumb::thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page