motorola ms 500 tulung

Discussion in 'Motorola CDMA' started by yugichest, Mar 14, 2009.

  1. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya file flash buat hp ini gak..truus sama downloadernya..klo cara emergency mode nya gimana yah..?
    soalnya gara2 gantio esn sekarang hpnya jd restart..
    buat helpnya makasih yah..:)
     
  2. nugweerahakeiza

    nugweerahakeiza Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    BOS GANTI ESNYA PAKE APA KOK JADI RESTART....?
    kasih e-mailnya aja boss nanti aq kasih kayaknya ada untuk Ms500
     
    yugichest likes this.
  3. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    pake cdma bengkel bos..:frusty:ogut juga bingung klo ngeflash dalam posisi restart gini bagaimana caranya..klo email nih bos..yugichest@yahoo.com
     
  4. ariesmugono

    ariesmugono Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    bos kasih tau dong cara ganti esn ms500 pakai apa n caranya gimana thanksya:):):)
     

Share This Page