thread bagi yang udah buka warnet.....

Discussion in 'PC & Laptop' started by slankers, Mar 14, 2009.

  1. slankers

    slankers New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    please bantuin donk.....
    aku punya rencana mo buka warnet, tapi aku masih kagak tau cara and prosedurnya...
    apa ada software khusus buat warnet???
    bagi yang udah dan punya cukup pengalaman, bantuin gue donk............ thanx
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Saya ga pernah buka WARNET apalagi PUNYA WARNET, Qlo WARTEG iya ... :pound:
    Memang konsep WARNET seperti apakah yg Anda inginkan ?

    Bukan hanya software loh yg harus dipikirkan & dipertimbangkan :)

    1. Konsep usaha (PENTING NEH ..... MAJU TIDAK NYA USAHA BERAWAL DARI HAL INI)
    2. Lokasi&tempat usaha
    3. Provider Internet (Bandwidht & Speed)
    4. Perangkat Keras & Lunak (Computer Set (Host-Server & Client : CPU, Monitor, UPS, Modem, Wifi or LAN, Camcorder, --- OS, Billing, Internet aplication : Browser, IM, Camcorder, Mail Manager, dst)
    5. Perijinan
    6. dst
    Dari pada panjang2x Ntar malah bingung bacanya, silahkan ikuti link ini :

    1. file2 untuk warnet
    2. Proposal Mega Warnet
    Sukses Yaaaaaa WARTEG-nya ... eh WARNETnya
     
  3. slankers

    slankers New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ada yg lebih jelas ga'??? maksudQ tuh langkah awalnya gimana n prosedurnya gimana???
    aku rencana mo pake speedy bos.....
    plizzz help me...
     
  4. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Kyk diatasmu itu. pengguna warnet biasane suka yg cpt, privasi,murah tp jng murahan sesuaikan sasarane.
     

Share This Page