2630 buka kamera restart

Discussion in 'DCT-4' started by Replace, Mar 15, 2009.

  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    BOS NOKIA 2630 KALAU BUAT KAMERA RESTAR TUH APANYA YA?? SOFTWARE NYA ATAU HARDWARE NYA YA???
    DAH AKU FLASH BERULANG2 TETEP AJA GA BISA, APA ADA VERSI YANG TINGGI BUAT SOFTWARENYA 2630 YA???

    KASIH SOLUSINYA YA BOS?? THANKS:clap::clap::clap::welcome::welcome:
     
    alfaud and d3zta like this.
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    KOK SEPI!!!!!!!!!!!!!

    :welcome::welcome:
     
  3. marlianto

    marlianto New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    Udah coba write PM yg bagus blum bos???bisa saja dari sofwarenya bos!
    full erase > full flash lagi >write pm bagus
    kalau seandainya gak berhasil coba
    - ganti kamera dl
    -cek jalur kamera
    -cek teg vio di 3308 ada gak 1,8
    -kalau seandainya gak ada coba ganti n3301 atau cabut aja n 3301 dan cari teg 1,8 buat dijumper...
    - cek teg vflashnya juga
    semoga membantu:):):)
     
    alfaud likes this.
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    -iya kemarin aku dah write pm, tetep ga berhasil
    -udah erase, ama full falsh tetep ga isa, masih restart
    -aku tembak software versi v6.82 malah ga mau di unlock
    -kalau ganti kamera blum
    -blom cek jalur juga
    -blom dibongkar,
    apa softwareku ga beres ya bos, bos punya ga versi yg tinggi, mau aku coba software dulu nih soalnya, siapa tau cuma kurang tinggi softwarenya.
     
  5. marlianto

    marlianto New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    Coba yg ini bos tapi mesti ukur dulu teg vionya di c3301
    kalau versi kita gak punya aja soalnya kalau mau pakai baru nyedot,coba search mungkin ada x..
    boleh juga max di sofware dl baru hardware.
    awalnya hp tuh mauk air atau jatuh bos??
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Mar 15, 2009
    m4nces, alfaud, Diediet and 2 others like this.
  6. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    setuju, buka kamera restart kebanyakan hardwarenya,bos
    cek spt langkah diatas
     
  7. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    iya pengen max software dulu, tapi ntar juga mau langsung aku bongkar

    wah aku ga tau bos tuh hp knp, punya temen soalnya
     
  8. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    ok bos jims ini ntar juga mau tak bongkar2
     
  9. trisell

    trisell New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ok bosss dah aq try moga goal
     
  10. poontiee

    poontiee New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya smgat setuju klu hrdwarex..
     
  11. gmtphone

    gmtphone New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak gan
     
  12. adjiez

    adjiez New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    coba di info den.....log-nya gimana ...apakah seperti ini....(CAM Prim: XXXXXX (DCC Mismatch)
    klo memang bener seperti itu ...kebuanyakan kasusnya di hardware...coba ikuti langkah temen2 di atas...cek tegangan dulu...kalo memang keluar persis 1.8v,berarti cameranya menta pensiun...hehe....:cell:
     

Share This Page