5310 Kontak Error

Discussion in 'BB5' started by cengklong, Mar 15, 2009.

  1. cengklong

    cengklong New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    huii... plendz.. bntuin saiya donk..
    hp nokia 5310 saya Kontaknya Error, masa cm bisa nyimpan num. di Sim Card saja???
    dan nama pengirim SMS atau nama Penelpon tidak tampil padahal nomornya sudah disimpan..
    kira kira itu knp yh??
    ada yg bisa bntu gk?? tlong bntuin dunxz!!! :confused::confused:

    oiy gmana sich caranya mereset Hp?? tapi kode pengamannya saya lupa?? hehehe..
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    kembali ke pengaturan awal dulu aj bos, tapi kalo security kodenya lupa ya harus pake box flasher to bos??
    reset user lock trus ui setting.koreksi klu salah.. :peace:
     
  3. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    coba klo ga bs pengaturan awal di flahs aj bos pake fersi tnngian!!!!!!mohon koreksi lo salah master-master djawir!!
     
  4. rickyrustandi

    rickyrustandi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    full flas bos.
     
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Langkagh paling mudah & ngga resiko kembali pengaturan awal.
    coba kode 1234...kalau ga bisa coba pakai box JAF di info
    .
     
  6. diego_evans

    diego_evans New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    Setau gua sih harus di full factory setting, jadi kontak lama bakal hilang.
    Pake JAF, MT Box, atau HWK, semuanya bisa. NGga bisa cuma reset manual pake tangan.....
    :D
     
  7. gehna

    gehna New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    bos.... kalau ga bisa kunci otomatis knp ya? pdahal dah full flash pake versi 10, tp msh ga mau jg, tolong...dong...!
     
  8. m4t4cell

    m4t4cell New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    jaff solusinya boss,sdh tested!!!!
     

Share This Page