gak bisa Buka program UFS

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by iwans, Mar 15, 2009.

  1. iwans

    iwans New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :boxing:salam buat semua....ku da masalah ni..napa ya komputer ku gak bisa Buka program UFS,udah di clik ber kali-kali
    tapi tetep aja g bisa,pdahal di debugger program juga udah saya delet.... tapi bisa cuma bentar..setelah ku restart g bisa lagi....waindows nya juga udah saya instal ulang tapi tetep gitu.... kira2 apa yg salah .........
    ........::: TUULLLLUUUUNG - TULUNG:::......
    :clap::loveeye:
     
  2. Azh_Ary80

    Azh_Ary80 Well-Known Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Re: tuuulluuuunggggggggg........

    Pake anti virus PC MAV ya ? Klo pake PC MAV RTP nya jangan di pasang
     
  3. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Re: tuuulluuuunggggggggg........

    windowsnya apa boz? vista apa XP?
     
  4. lons007

    lons007 Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Sama Saya juga mengalami hal yang sama persis, sudah instal ulang windows, anti virus sudah di matikan tetap tidak mau kebuka.

    Driver UFS juga sudah saya instal ulang. Setiap klick programnya tetap tidak keluar. Tolong dong para master....
     
  5. lbuntut

    lbuntut New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    wah... aneh juga yah...
    tapi kdang2 saya mengalami hal yag sama untuk program2 tertentu.
    padahal rencana saya mau beli ufs micro nich..
    entar kl kejadianya sama kayak diatas gmn yah.
    deg2an juga nih..
     
  6. lutfrizer

    lutfrizer New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba buka dari star, run, regedit,local machine,sofware,cari folder sarassoft, delete aja semua,
    trus, dari c ,di search aja yg berhubungan dgn UFS dihapus semua,

    trus install ulang suite-setup,sama support suitenya,jalankan seperti biasa,
    tapi ingat jika box anda udah pernah di update,jgn lg diupdate,cukup update off line aja,

    jikalau tidak juga membantu, sebaiknya gunakan UFS3 Tool, repairnya


    semoga membantu,
    salam
    :thumb:
     
  7. one cells

    one cells New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo dah berhasil jangan lupa informasinya and solusinya.thanks
     
  8. lutfrizer

    lutfrizer New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Gimana boss, hasilnya tolong di share ya, berhasil pa ngak nya,
    siapa tau rekan yg lain ngalamin hal yg sama,
    jadi kita bisa berbagi solusi, OK

    Salam:tea:
     
  9. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    sama nich ,,,,,,,,,
    tapi dah selesai dan bisa setelah di format hardisknya.........
    untung gak banyak programnya

    buat yg punya solusi jitunya hayo dong
     

Share This Page