windows supervisor, buat monitoring yang pake kompi loe

Discussion in 'PC Software' started by fathoni, May 25, 2007.

  1. fathoni

    fathoni New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    hi guys..
    software ini cocok buat loe yang kompinya conect internet di rumah, soalnya loe bisa monitor komputer loe, apalagi kalo di rumah ada adek2 loe suka iseng buka situs2 yang gak jelas.. nak pake ini semuanya bisa dimonitor semua pekerjaan yang baru aja dilakukan dikomputer loe, soalnya ada reportnya sih .. heheee

    supaya kuat buktinya, software ini juga bisa capture screenshots .. gile bener..

    code:
    http://rapidshare.com/files/33236863/Zero.Alpha.Windows.Supervisor.v1.42.rar

    ;)
     
    mdrcoy likes this.
  2. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    tak sedote dulu boss mocoba nih aku!!:thumb::thumb:
     
  3. wuluklinci

    wuluklinci New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Numpang Nyeduuuttt yach
     
  4. Edie_Yang

    Edie_Yang New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Thank u boss,cobain dulu akh.....
     
  5. kandi

    kandi New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thank ya boss mau izin nyedot neeh....
     

Share This Page