k750 witscreen

Discussion in 'Sony Ericsson' started by bagas_212, Mar 16, 2009.

  1. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    bos minta solusi k750i white screen flashing sukses ganti lcd masih white screen apanya yah?????/
     
  2. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    sundul ah....
     
  3. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    Coba cek atau ukur semua kutu2 kecil samping soket lcdnya apa ada tegang ke soket lcdnya.....bos!!!!!!!!!!
     
  4. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    coba flash lagi dg file w800 ,bos
    gw pernah dapet kaya nya lcd yg rusak,bisa untuk tlp tapi putih, karena waktu itu masuk nya cuman sony doang, jadi gw hajr terus software,coba kalo masuknya matot, pasti deh ke hardware :), jadi untuk tipe ini w800/k750.urusan blank putih ,mending di maksimalin software dulu
     
  5. rickyrustandi

    rickyrustandi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    setuju bos.
    ato coba cid 49 red.biasanya karena jadi blank diflas pake cid 36.
    koreksi
     
  6. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    problem slve bos.....ternyata hardware.....ini salah satu solusinya......kali aja berguna:tea:
     

    Attached Files:

  7. uuskusaery

    uuskusaery New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    hellp para master..saya ada k750 ga bisa buka menu..terus saya flesh pake setool..sukses tapi signalnya ga mau nongol..kira2 apa nya :frusty::frusty::frusty:
     
  8. chykomp

    chykomp New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba custumation packnya sekalian di flash trus unlock repair bos:D
     
  9. ther12k

    ther12k New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf bro, gw punya masalah yg sama, tu maksdunya ap ya?
     

Share This Page