Program Stok barang

Discussion in 'PC Software' started by serpong4cell, Mar 16, 2009.

  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Program Stok Barang Gratis

    Silahkan di sedot


    Jangan Lupa Ijo2 nya :welcome: :welcome:
     

    Attached Files:

  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Lanjutan

    Gartis..Bukan ******* :thumb: :thumb: :thumb:
     

    Attached Files:

  3. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    freeware bos???
     
    ahla, ogin, Kastronik and 2 others like this.
  4. Julax

    Julax New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    mnuju tkp bos
     
    Kastronik likes this.
  5. hermawanhartanto

    hermawanhartanto New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    0
    kog part2 na ga isa aku download yah.....:eek:
     
    ogin likes this.
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Inetnya mungkin juragan :D
     
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    kalau yg bth software retail pulsa via ym atau sms gratis bisa di cari di thread server pulsa elektronik.
     
    ogin and zhangfei like this.
  8. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    boz..kasi rekomendasi donk untuk yg baru dan awam kira2 retail pulsa apa yg bagus...kira2 untuk 10 downline aja..kalo mo coba yg yg bayar belum kuat boo...atas jawabanya thak`s:thumb:
     
    ogin likes this.
  9. sepulut79

    sepulut79 Active Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    bos kok gak bisa dimasukan user id dan pswdny tidak dikenal katanya
     
  10. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    SOftware Retail atau Software Server?
    Kalau itu jalan-jalan saja ke kamar server pulsa elektronik, banyak macemnya, dari yang free hingga berbayar
    dari yang ******* hingga original
    :tea:
     
    kw2 likes this.
  11. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Stok barang lite 2009 + source code

    STOK BARANG LITE 2009 + SOURCE CODE

    [​IMG]
    Stokbarang 2009 Lite
    Aplikasi
    Adalah Aplikasi penjualan untuk distributor dan retail yang memiliki variasi harga pelanggan, harga barang berbeda untuk pelanggan lain. Dibuat menggunakan Visual Basic 6. dan Ms. Access.

    Spesifikasi
    Sistem Operasi :Windows (98, XP, Vista, Server 2003)
    Database: Ms Access, Ms SQL Server, MySQL
    Jaringan: LAN, Internet
    Dukungan: Barcode Scanner
    Kapasitas: Tanpa batas user dan transaksi

    Fitur

    1. Multi User dan hak akses
    2. Variasi tampilan
    3. Variasi bahasa
    4. Variasi harga pelanggan
    5. Pengingat kadaluarsa dan batas minimal barang
    6. Ekspor data ke format Ms. Excel
    7. Cetak Faktur ke format Ms. Word
    8. Kolom Listview
    9. Penelusuran Lanjut


    Module

    1. Pelanggan
    2. Barang Pelanggan
    3. Penjualan
    4. Barang penjualan
    5. Pengingat
    6. Pemakai
    7. Kelompok hak akses - authorize
    [​IMG]

    DOWNLOAD SEGERA
     
  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Download stok barang lite 2009 + source code

    Download part1
     

    Attached Files:

    arjunacipta, yacub, blinds and 24 others like this.
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Stok barang lite 2009 + source code

    Download part 2
     

    Attached Files:

    yacub, juniorstevent, blinds and 26 others like this.
  14. dhien

    dhien New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    susah cara iput barangnya boss
     
    Farid Radiansyah likes this.
  15. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    udah..meluncur kesana boz...tp makin binun aja....kalo sy hanya butuh basic aja, instalasi mudah, tampilan sederhana, suport hp apa aja, ngk usah ada ym dan yg penting freeware boz:D:D... nambah boz.. kompi p4+hp+kabel data+software pulsa udah bisa jalan apa belun boz..sekali lg sori kalo OOt..thks
     
    Farid Radiansyah likes this.
  16. ARJUNA

    ARJUNA New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Thanks, i'll try this at home.... Nyosor dulu ahh...
     
    Farid Radiansyah likes this.
  17. kw2

    kw2 New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    bos...kalo ada yg interface dos..bos...kaya yg dimini market2 gitu boz..ada ngk boz..??:tea:
     
    Farid Radiansyah likes this.
  18. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Program mini market ( POS ) sudah saya upload beserta source code nya di section "programing dan reverse engenering" cari saja, pasti nemu,
    Smoga sukses
     
  19. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    postingan yg isinya thanks,ijin sedot,haturnuhun, terpaksa saya hapus..silahkan gunakan tombol thanks sebagai pengganti..

    klo mau post silahkan tambahkan komentar atau permasalahan anda sesuai judul thread

    regards
     
    satura362, sortaloc and hilmantani like this.
  20. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Setuju bang momod, kalau nge thanks jangan di tulis, tapi di klik aja, kalau ga mau ngeklik ya cukup dalam hati saja
     

Share This Page