Dicari Teknisi yg Bersedia Membangun Asosiasi Teknisi Ponsel Indonesia

Discussion in 'Out of Topic' started by gone_bdg, Mar 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Dicari Teknisi yg Bersedia Membangun Asosiasi Teknisi Ponsel Indonesia (ATPI) !!!

    Silahkan Posting Disini dgn mengatakan (tulis) : Bersedia

    Lalu sampaikan Pandangan Anda mengenai ATPI melalui PM atau e-mail ke saya gone_bdg@yahoo.com, meliputi :

    1. Definisi ATPI
    2. Definisi Profesionalisme
    3. Definisi Standar Keahlian
    4. Sertifikasi Keahlian
    5. Keuntungan & Manfaat ATPI
    6. Langkah2x yg harus dilakukan untuk merelalisasikannya (Rencana Jangka Pendek)
    7. Rancangan Anggaran Dasar & Anggaran Rumah Tangga ATPI
    selengkapnya lebih baik, namun sebagian dahulupun tidak apa-apa :)


     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Bersedia..!
     
  4. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
  5. successcom

    successcom New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    salam kenal & Sukses selalu...setuju kalau konter service harus pake standar nasional (tp kalau ini serius dijalankan dengan benar, soalnya kan tahu sendiri budaya yg udah tertanam dalam masyarakat kita) biar ga terus menerus jd kormabn tuh user, kan ancurin sendiri citra tukang service yg emang punya keahlian....he he he
     
  6. ananx

    ananx Moderator Moderator

    Messages:
    234
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    bersedia boss, utk pandangannya ttg atpi menyusul:rock:
     
  7. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Thanx ... ditunggu Point-Ponit masukan & pandangannya ke e-mail
     
  8. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Bersedia ......
     
  9. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Bersedia....
    standarnya gmana ni???? apa harus bisa software n hardware???
     
  10. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Bukan pwmikiran atau pandangan bidang teknis perbaikan ponsel yg lebih dibutuhkan, melainkan pandangan & pemikiran kebidang keorganisasian.
    Ditunggu kiriman pandangannya sesuai dijelaskan pada Post ke-1

    Thanx
     
  11. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ikutan ah,bersedia
     
  12. rufy

    rufy New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sekalian kenalan
    Salam kenal buat semua

    Sangat Bersedia
     
  13. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    2 Hari berselang semenjak thread ini saya buat, nampaknya cukup banyak rekan2x yg bersedia.
    Namun belum ada satupun Pemikiran & Pandangan terkirimkan melalui PM atau e-mail, sesuai dgn harapan :( :frusty: :(

    Bagi yg telah menyatakan kesediaannya disini, maupun bagi yg tertarik namun masih bingung memikirkan ATPI tsb, silahkan masuk kesini :
    IKATAN PENGUSAHA DAN TEKNISI PONSEL INDONESIA

    dan berikan komentar Anda di thread ini.

    Qlo memang terlalu bingung ...
    Ya ga usah pusing2x ...
    Cukup yg simpel-simpel aja ..... :)

    Tapi berkomitmen !
     
  14. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Terus terang gw masih bingung
    intinya aja gimana ?Tolong di perjelas yg simpel, dan mudah di pahami:D
    Thanks
     
  15. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Lha ya jangan bingung .... jawabannya ada di POST ke-13 :D
     
  16. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Atur aja bos,gw sih oke2 aja..ntar kalo dah trbntuk,setiap bln kt adain demonstrasi ya di dpr..biar ga kalah sangar dgn pngunjuk rasa yg lain..biar cpt dkenal n msuk tv.ga mslah gw jd pnglimanya.
     
  17. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    9 days in counting ...
     
  18. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Ikut lihat perkembangan, tapi yang penting :

    Bersedia !!
     
  19. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    7 days in counting ... :(
     
  20. andhi

    andhi New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bersedia bos
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page