ambil Stok ke H2H itu,Berisiko gak ya!!!

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by JT Refill, Mar 17, 2009.

  1. JT Refill

    JT Refill New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para master Server YTh:
    Tolong Share pendapatnya Y ttg ambil stok ke H2h itu beresiko g?
    mis resiko , kecurangan, penipuan , keamanan dl:confused::confused:
    Maaf bozz masih awam:blah::blah:
     
  2. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    lah .. bukannya tempo hari si bos yang kasih list harga super heboh ...

    regards
     
  3. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    :) bos kok aneh sih... tolong dijawab pertanyaan yg ada diatas saya
     
  4. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    koq kalo dah nawarkan harga h2h kenapa nanya lagi nih. atao jangan2 ada sesuatu dibalik pertanyaannya.....:noidea::noidea:
     
  5. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    yang wilayah tanggerang, depok, bogor pada kena mati lampu apa enggak ya?
    Mati lampu sejak jam 12.00 ..
    Parah, banget's
     
  6. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    kalau menurut saya antara beresiko dan tdk...susah di ungkapkan dengan kata2:peace:.....
    sebenarnya tergantung kita juga pinter2 milih dealer yg baik...banyak kok di forum kita ini yg baik2...silahkan mampir ke tread sebelah....tp hati2 juga ada mungkin ada oknum yg kurang baik....:sorry:......silhakan cari yg "predikatnya /namanya" sudah di kenal banyak orang ...kalau Djawir liat aja bintang nya sdh banyak apa blm...apalagi kalau postingannya baru di bawah 10....:noidea::peace:
     
  7. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0

    di tempat kami beberapa hari yg lalu sempat mati listrik hampir 5 jam bergiliran....:frusty: untung saya pake inverter bozz...aman dech....:peace:
     
  8. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    :D:D:D:D:D:D:D


    Ada2 saja trik dagang..... :p:p:p
     
  9. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Samaaa tempatku td mati lampu sejaman :p:p:p:p
     
  10. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    :D
    Kirain di tempatku doang, maklum genset nya gak ada. Ups cuma sanggup suply Server RS, untuk yang nembak Sempat Close :D Rada gak enak, Sempet kayak orang hilang banyak yang nyari :sorry: :sorry:
     
  11. JT Refill

    JT Refill New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf ya Para Pak Bozz:p
    Jjr aza Stok yg saya twrkan dl itu jg Stok dr nembak H2h.:frusty::frusty::frusty: itupun wktu dl pas dapt hrg ok.jd brni twrkn h2h>he2:D tp klo sy nawrin list harga super heboh ... itu g bnr boss,cb di tinjau kembali postingan sy dl.

    Maka dari itu Saya minta pendapat para BOZZ server yg berpengalaman.
    klo ada yg salah Mohon maaf.:thumb::thumb::thumb:
     
  12. sobat3rd

    sobat3rd New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    heueheu.. H2H di lemar lagi dah biasa bozz..
    saya juga dulu kerja di h2h gede juga.. hehehehe... malah ada juga trx-nya muter2 terus, :D
    saya lempar ke server si B, si B lempar ke server si C, eh si C-nya ngambil dari kita :peace: :peace: :peace:
     
  13. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    resiko?? banyak faktor bos.. bingung mau cerita dari mana.. :peace:
    kalo mau cari aman.. ambil h2h stok temen apa tetangga aja
    bisa ngutang dulu... :pound: :pound: :pound:
     
  14. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Salah satu pertanyaan yg tdk perlu jawaban org lain..
     
  15. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    berbahaya juga, kalao duit loe ada disana tapi ga bisa trx.

    Tuh kemarin2 tiba2 ada yang nanya keberadaan suatu server, dan kebetulan ikan besar ini paleng doyan berburu harga murah, seolah olah seperti enggak tau aja harga hpp dealer itu brapa. Rugi terus ya lama lama kabur. Makanya cari harga yang masuk akal kalao harganya enggak normal ya wajar aja ditipu.
     
  16. L4ROS

    L4ROS New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Klo Mau dep H2H Mending G usah bnyak2 bozzz!! 500rb ato max 1jt
    saldo habis dep lg, Biar g terlalau Beresiko tinggi.
    Soale Q pernah ngalamin, Hbs dep tb2 ym center n ym id cs h2h Off 3 hari!!!
    jadi ketar ketir aku waalupun q cm dep 500rb,
    :flame::flame::flame:
     
  17. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0

    Intinya untuk mengambil stok h2hharus dipertimbangkan dengan baik dan yang terpenting jangan tergiur oleh harga murah diluar logika yang ada. lebih baik berhati2 sedikit daripada kena masalah di belakangnya. maju terus h2h.....
     
  18. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    setuju bos .. harga wajar pasti ada konsekuensi.. harga murah juga ada konsekuensi ... ibarat pepatah ONO RUPO ONO REGO, perlu di pahami juga bahwa server itu perlu perawatan. nah bila harga murah yang di beri .. konsekuensi bagi pemilik server adalah minimnya margin, otomatis juga menyebabkan pemilik server penyedia jasa host akan cenderung untuk mengorbankan maintenance dan perawatan servernya, dan menggeber abis perangkatnya.

    sekarang bila ada pertanyaan :

    1. Harga Murah, Performa transaksi tidak stabil, hati tidak tenang

    atau

    2. harga normal, performa server host stabil, hati tenang (karena komplin dari member RS minim, dan kita tenang invest kan modal kita untuk deposit)

    rekan rekan mau pilih yang mana ... ?? he he he

    ttg deposit bila di perumpamakan :
    anda lebih memilih menginvestasikan uang anda pada BPR atau pada bang Swasta yang Bonafid ?

    salam
     
    dnutz85, cpulsa1199 and sarunghipster like this.
  19. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    weks teganya si boss, tar kabor dong orang yang h2h kemari sekali dp 10 jt.

    Gini ada beberapa server kadang nanya kemari harga diluar nalar. Kita udah jelas kan panjang lebar itu harga dibawah hpp dealer biarpun ada tapi pasti ga lama bisa bertahan segitu. Memang dalam kondisi tertentu ada kemungkinan dapat harga segitu kecuali dealer yang bersangkutan udah ga bisa bernafas lagi, dan biasanya itu pun terjadi pada hari jum'at sabtu karena jelas2 hari senin mereka harus setoran ke operator.

    Ini hari nya aja ga cocok untuk dealer ngejar storan minta harga dibawah hpp dealer, ketepu ya sukur. Kalau seandainya hari minggu sampai senin pagi ada yang jual barang murah masih masuk nalar karena hari senin semua dealer kan mau nyari duit setoran apabila ada kekurangan.

    Lagian Secara logika lagi kita pikir. satu stok minimal itu dimarkup Rp 100 ama dealer why ????
    Biaya operasional 1 dealer itu perbulan diatas ratusan jutaan rupiah, misalkan si dealer markup Rp.25/ item. Belum lagi harus bayar pajak penghasilan perusahaan ikut nota resmi. apa ga tinggal hitung hari lagi dia jadi Authorised dealer.

    Sama seperti dealer kita buka server supaya jualan langgeng cari kepercayaan, cari teman, cari partner, cari sahabat, sukur2 dapat bini muda:D:D yang cakep yang bisa jaga server. Kalau jual rugi terus/modal apa enggak tinggal itung hari juga kita main ini server. Karena ada keuntungan itu khan kita baru bisa langgeng bukan ? Kalau jual modal terus, emangnya pegawai kita bisa digaji pake daun. Itu markup Rp 25/ Trx kadang2 aja diitung itu sama dengan jual modal.

    Jadi kadang ada kesalnya dan kekinya kalao orang minta harga bener2 diluar nalar.
     
  20. beddu

    beddu New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    saya pernah kerjakan yang kayak gitu boss. Menyuplai stok ke 2 server yang boleh dikatakan cukup besar. Dapat keuntungan Rp. 25/trx... tapi hasilnya lumayan kok bos meskipun markupnya tipis, tapi perkaliannya yg tebel. dan enaknya, karena untuk pembelian stoknya, mereka sendiri yg modalin. jadinya server sy pernah ada yg gelarin PANTI MKIOS. dikerjakan sebulan, Alhamdulillah hasilnya lumayan, bisa buat beli genset dan AC.
     

Share This Page