Hati-hati beli HWK Micro Baru

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ryos, Mar 17, 2009.

  1. ryos

    ryos Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Ati ati klo beli Hwk Micro. mending cek langsung di tempat u beli.... OK ga.. HWK micromu.
    jangan sampe terjadi kayak pengalamanku ini...

    Aku beli hwk baru... langsung tak bawa pulang dan esok hari nya baru install ke kompi.....
    apa yang terjadi diluar keinginanan ku :confused::confused::confused:
    HWK Driver ga kompatible...

    yang ke detect waktu dicolokin kompi selalu usb ucable:confused:
    ku coba ntuk repair EEPROM nya.
    pake Mprog 2.3, 2.9 , 3.5 dan macem2 driver FTDI hasil nya cck ckkkk ckkk NOL:crazy:
    driver ga mau detect HWK ku tetep usb ucable yang muncul....
    klo ada yang tau Tolong kasih tau gimana SOLUSINYA......
    bingung... pa harus di return ke seller na ya..
    kecurigaan ku apa hwk na ga ori yaaaaaaa.
    Solusinya gimana nihhhhhhh.....
     
  2. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    Kenapa gak diretur aja bos? mestiny min garansi 6bln.
     
  3. topacell

    topacell New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mendingan d retur aj bos. kan masih garansi
     
  4. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    ya bos coba di retur aj hwknya jd ga rugi-rugi bgt he.......
     
  5. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    saya punya pengalaman lama... beli hwk di reseller, minta pasang sekalian ke ufs. nyatanya sdh bawa pulang ke daerah. belakangan baru tahu yg hwk cloning. kembalikan ke toko, tapi sampe sekarang hilang jejak. rupanya orang di toko yg nakal. tanpa ketahuan boss-nya. dia jual cloning sebagai ori. ketahuan waktu klik "connect".
     
  6. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    ya bos mending cari di toko-toko resmi kaya yogya ponsel scp atau ats beda harga paling mahalan 50rb tp bisa di jamin kualitasnya bener-bener ori bos buka ******* he................!!!!!!
     
  7. g0nd215

    g0nd215 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :eek::eek::frusty::frusty: hajar
     
  8. ryos

    ryos Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    dah tak complain ke reseller na... dapat ganti baru hwk ori.... ternyata hwk yg dulu ga orii... :D :rock::rock:
     
  9. Exa Satria

    Exa Satria New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ngflas SE pke hwk enak ga sih? mslhnya gw blum nyobain
     
  10. Ya bnr.saya juga punya pengalamanan yang sama.bru 1bulan pake udah rusak!memang katanya garansi!tp nunggu slesai service hwk nya.reseler ga tau kapan selesainya!nyebelin ga?trpaksa bongkar sendiri dicounter!kasian dah gw
     
  11. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Peraturan pertama, belilah di reseller yang terpercaya, meski harga agak mahal sedikit ga masalah, apalagi dapat harga murah & reseller terpercaya. Peraturan kedua, jangan pernah membongkar atau memprogram ulang box yang anda beli dengan program pihak ketiga selama itu masih dalam masa garansi. Peraturan ketiga, berdoa aja, semoga box yang anda beli ga rewel & bisa di ajak cari duit....:D
     

Share This Page