photo printer

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by zu_2601, Mar 17, 2009.

  1. zu_2601

    zu_2601 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos2 ada program photo printer ga buad susun2 photo dalam 1 kertas photo dan tersedia juga template2 berbagai ukuran photo...kalo ada tolong di share donk...lagi perlu juga lo...
     
  2. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Maksudnya utk cetak photo berbagai ukuran? Pakai aja sopwer Photo Slate, gampang makainya. Ok. Salam!
     
  3. slankers

    slankers New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    setuju!!! pake Photo Slate aja guampang n sip... aku ja juga pake itu....
     
  4. zu_2601

    zu_2601 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo ga salah sih ada progie yang namanya photo printer khusus untuk print photo....kira2 ada yang punya ga ya?
     
  5. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    corel draw...cepet n gampang....:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  6. Tamrin-dsp

    Tamrin-dsp New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Photo Slate gampang Gw Jg baru tau kemaren. mdh
     
  7. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Saya punya bos, nama softnya Arcsoft PhotoPrinter 4.1

    tapi gedenya 50 MB lebih, sedangkan koneksi saya tidak memungkinkan untuk upload.
    Sudah coba googling tapi belum dapat link donlotnya.

    Mungkin teman-teman ada yg punya link donlotnya silakan dishare.
     

Share This Page