7610 blank gak bisa call

Discussion in 'WD2 & APE' started by james_laurence, Mar 17, 2009.

  1. james_laurence

    james_laurence New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    hallloooo para master.... gak ada yang jawab tread gua nee..... tolongin donkkkk.......:frusty::frusty::frusty::frusty::(
    ic LCD dah di ganti,smps dicbt dan dah di jumper. please help me.......
     
  2. masxoyax

    masxoyax New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ganti aje zokusnye ,klu ndak bisa dilem biru aja:):):)
     
  3. rickyrustandi

    rickyrustandi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    coba di mximalin dulu sw bos erase full udah blom? kalo sw dah mentok
    coba ke emif,zocus,smpsnya udah bagus coba ke ic flas bos,
    mudah2an membantu.....semoga sukses

    koreksi kalo salah.

    tnk
     
  4. james_laurence

    james_laurence New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    OK....thanks bos riky..... tp kalo dilem biru ntar konsumen minta ganti donk...
     
  5. ivandmc

    ivandmc New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    bos coba ganti konektor lcd :rock:
     
    james_laurence likes this.
  6. ruldaf

    ruldaf New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    sekedar urun rembug, itu bisa aku pastikan software. kemarin dapet kasus kayak gitu, coba dierase manual dulu. untuk alamat flashnya coba download di forum ini. abis itu di flash pake versi yang cukup tinggi, abis itu di pm trus di unlock n format user area.

    mudah-mudahan udah mau keluar tulisan nokia, kalo udah mau keluar coba cek bluetutnya. biasanya error, kalo error di repair BT aja pake ufs.

    moga2 bantu.
     
    james_laurence likes this.
  7. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    budayakan kasi contreng d thanks donk...........:D:D:D
    setuju kata bos rizky...
    coba softwear dulu....kalau mentok baru maen solder:D:D
    kalau pengalaman saya itu dari zokus bos....
    coba ganti N230...
    bisa juga d jumper bos...
    moga bisa membantu
    mohon koreksi kalau salah
    selamat berjuang bos
     
    james_laurence likes this.
  8. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    ikutan nimbrung sama kasus nih
    trik jumper donk????????
    thank's:thumb:
     

Share This Page