Rsdlite3.7 Msi New

Discussion in 'P2K Series' started by evergreen, May 25, 2007.

  1. evergreen

    evergreen New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    467
    Trophy Points:
    0
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    Matur Nuwun :D
     
  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Bos itu kan ane yg upload.:confused:
    Tapi makasih deh udah kasih linknya disini.
    Kemaren mau upload disini kok down terus. Tadinya hari ini mau diupload eh taunya udah ada. Ya udah.
    Keep in good posting Broo!!!
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo bisa jangan pake rapid terus
    susah donlod nya
     
  5. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Iya bos limit rapidku hr ini habis! Tolong ada yg bisa uploadin ketmpt lain yg lbh gampang ga? Atau diupload kmari aja deh thanks.
     
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
  7. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Ku udah punya RSD Lite v3.5 stlah install, eh kok HP moto V3 ga konek pke moto midman (error)! Akhirnya terpksa balik ke RSD Lite v2.5 bru bsa konek. Slama ini aku pke RSD Lite hanya untuk jembatan biar HP konek ke P2k tool, motoMidman & Fls bckup.

    RSD Lite katanya juga bisa buat flash HP Moto, apa bnr bos?

    Thanks
     
  8. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    emang bisa kok aku nyoba buat e398
    smart moto juga bisa buat ngeflash
     
  9. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    nice update from evergreen keep it up to date bro..

    thanks for your contribution here.
     

Share This Page