tulung dong..nx 369

Discussion in 'Nexian CDMA' started by yugichest, Mar 17, 2009.

  1. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    bos atow suhu..tulungin dong...ada yg punya file orinya nx 369 new versi..tulungin dong..
    please2....:pray:
     
  2. merlyn

    merlyn New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos..tolongin dong..nexian fp 369 gw terkunci karena salah masukin pasword...ada yang bisa bantuin nggak untuk bisa buka pasword...???tolongin dong...:pray:txxxxxxx
     
  3. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Pake ini aja .. klik com portnya terus..
    pass read disitu keliatan pass codenya.. sorry kalo telat..:flame:
     

    Attached Files:

  4. merlyn

    merlyn New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0


    soryy bos com port yang mana..????maaf ya bos gw rada2 gaptek jadi nggak ngeri sama sekali.......!!!tx
     
  5. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Udh punya kabel datanya blm boss? Kalo udh ada biasanya langsung ke detect com nya ama programnya boss
     
  6. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Kabel modif ca42 + mini usb boss..
     
  7. nedinoval

    nedinoval Active Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    tolong dong master!! Hp ane fp369 muncul 'INISIALISASI' terus bis itu layar gelap tapi ga muncul logo flexy..ke deteck ets tapi putus nyambung,dah ane bantu insall sma hp yg normal tetep aja ga mau d flash & ga bisa 'restart by hand'.... Tolong solusinya dong!!! Thanx b4
     

Share This Page