Tempat yang suka perang.....!!

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by puorgmussor, Mar 18, 2009.

?

Setujukah jika INBOGOR di tendang dari forum kita tercinta ini?

  1. SETUJU

    37 vote(s)
    88.1%
  2. TIDAK SETUJU

    5 vote(s)
    11.9%
  1. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    "ISENG MODE ON"

    Yg suka perang disini saja silahkan gontok2an... Jangan membuat rusuh di thread yg sudah ada... Kita niatnya disini belajar + bener2 bisnis nggak nyari musuh soalnya... Silahkan yg suka perang posting unek2 anda disiniii

    Kasus satu...

    Perlukah Inbogor dibanned??
    Pertimbangannya yg bersangkutan sengaja memancing & membuat onar di beberapa Thread, sehingga memunculkan suasana tdk nyaman... Kayaknya ada niat terselubung memancing onar disetiap postingnya!!

    Just an oppinion aja,... Gak seneng silahkan di chloosed MOD.....

    Mungkin & mohon MOMOD bisa keputusan setelah membaca komentar + Temen2 lain dibawah ini.... Demi kepentingan dan kenyamanan member2 lain saja :)

    Setuju atau gak kalau member Inbogori kita usulkan ke momod agar di banned...??
    Kalau perlu dipublikasikan identitas aslinya (IP + KEMIRIPAN DENGAN ACCOUNT LAIN)

    Post komentar & juga alasan anda kenapa memilih SETUJU / TIDAK SETUJU...!!

    Kalau dianggap gak sip silahkan di chloosed MOD... Cuma iseng soalnya :D
    Habis enak2 tenang sebentar saja dah mulai dtg lagi pengacau NEW MEMBER... :p:p:p

    :boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing:
     
  2. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    slama itu mengganggu lgsg di banded aja tanpa ada pemberitahuan....

    tapi untuk INBOGOR, ane ga' tau dia postingnya gmn c boz?
     
  3. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    :) dibawah saya gimana nih komentar nya?
     
  4. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Nyantai aja BOSS.... Jangan dianggap serius.... Kan ini cuma memfasilitasi posting temen2 yg seolah2 menyatakan terganggu dengan munculnya JIN itu diberbagai Thread :p:p:p


    Gak setuju silahkan di chloosed MOD....
    Namanya juga thread khusus perang... Biar rameee :peace::peace::peace:
     
  5. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Buat yg gampang emosi silahkan emosi disiniii.... Jgn emosi saat dipancing di thread tertentu.... Yg ada kalo emosi di thread tertentu tersebut gara2 postingan para JIN malah thread tersebut di Chloosed kan REPOT....
     
  6. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    susah bos saya emosinya..... lagi ujan disini :)) ujan air juga ujan duit.. :)) minum teh anget sambil liat apa tau yg sewot2 datang dan makhluk dari bogor nyamperin kesini... ayooo datang lah aku butuh bantuanmu (kayak dukun di film horor)
     
  7. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    masukin ke botol aja boz...:D.daripada ngganggu kita punya inspirasi...:boxing:
    kecuali klo jin-nya bisa ngabulin permintaan koyoto : aq minta dapet 100rb.trx/hari "cling" terkabul...:pound:
    ada jin yg kaya gitu ga' ya?:confused::D
     
  8. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Setuju banget boss....Buat yg Suka bikin RESE silahkan Perang TULISAN/GAMBAR disini....


    Biar Forum Lebih teratur & Tertata Rapi.....

    Klo masih Rese tak :cell: Budi Anduk wes...ben mari :blah::blah::blah:

    :pound::pound::pound::pound:
     
  9. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    MAU PEMILU KALI BOSS ROSSUM...BANYAK PROVOKATOR2 DADAKAN..INI SEBENARNYA TUGASNYA MOMOD..MOMOD BANJARMASIN LAGI BIKIN HOTEL BARU BOSS DIMALAYSIA KALEEE....:welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::tea::tea::tea::tea::tea::tea:
     
  10. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    Yap .. setuju banget .. kalo enggak .. gimana kalo di buatin thread khusus buat yang hobi perang, gontok gontok'an, hobi kompor kompor....

    kalo enggak bos rossum aja yang buatin thread nya ....

    mayan .. bisa taruhan .. ayo ayo ayo ...
     
  11. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    eh..ini tread khusus perang dan yang suka gontok2 an?
    kalo gitu aku gaj setuju kalo itu di banned
    biarin aja.. ben rame.. :pound::pound::pound:
     
  12. sevencell

    sevencell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :boxing::boxing::boxing::flame::flame::flame::confused::confused::confused:
    biar aja yg lain yg menilai. toh kalo uda melanggar dan keluar jalur perkataan nya juga di banned sdr am momod disini.
    cuma saran aja sih...
     
  13. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    xixixi..sebenernya kl ada yg bgtu,biarin aja deh bos..itung2 bikin rame forum juga..cb kl gak ada yg bgtuan..pasti member2 juga kadang malas mampir ke djawir krna gak seru,tp kl ada perang,namanya manusia,pasti mau tau gimana kelanjutannya ya gak hahaha..

    Ayo..mungkin ada member lain yg mau ngumpulin INFRACTION juga ky si "JIN"..?
     
  14. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    ayo..banyakan mana??
    yang setuju apa yang tidak setuju??

    :clap::clap::clap::clap:
     
  15. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    :tape::tape::eek:
     
  16. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    sepertinya harus dibuat film khusus utk forum djawir. ceritanya seru sampe gontok2an pasti laku keras tuh skenarionnya. apalagi ada jin dr bogor yang membuat rusuh suasana. waah anggota forum jadi nampak gelisah deh...
    sebelum dibanned lebih baik ditanya apa motif nya dulu bos...kalo motifnya mengadu ayam ya harus di banned aja deh.
     
  17. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Pantasan Lagi Bikin Hotel,Dihubungin Katanya Lagi diProyek:pound::pound::pound:


    Banned Aja Udah...!!!!!Kita2 YG Atas Nama Jadi G enak Ama Bos2 N senior2 Disini...:sorry::sorry::sorry:
     
  18. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Klo menurut q sih biarin aja bos.....ntar jg cape & adem sendiri. sperti pepatah "ANJING MENGGONGGONG, KUCING TETAP MENGEONG" eh salah ya "KAFILAH TETAP BERLALU" ayo ayo.. jualan...biar dapur tetep ngebul... :peace: ... :thumb:
     
  19. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    ikut mantau aza ahh...:peace:
     
  20. dhanealma

    dhanealma Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    :tape: :tape: :tape: :tape: :tape: :tape: :tape: :tape: :tape:
     

Share This Page