Cara paling cepat cari uang di internet....

Discussion in 'Others Promotion' started by djazman85, Mar 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Bagi teman2 yang cari uang di internet coba yang satu ini....
    Price Comparison and consumer reviews at Ciao . saya telah buktikan,,,

    1. Register
    2. Review beberapa produk
    3. Invite teman sebanyak2 nya...
    4. kasih juga nilai/rate buat teman2 juga..


    nih Price Comparison and consumer reviews at Ciao udh di beli ma microsoft kata org sih... Pembayaran memakai PayPal. Cepat dari pada PTC kok, yang agak susah cuma buat reviews produk nya, tapi apa gunanya transtoll ,,,, he he he... coba dech... :rock: :thumb: Price Comparison and consumer reviews at Ciao ... Teknisi so pasti bisa me reviews.. he2x kan dah tau kelebihan2 kekurangan sebuah produk palagi ponsel :thumb::thumb::cell:

    Barvo.... forum.djawir.com
     
  2. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
  3. bbig

    bbig New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    dapat uangnya gimana bosss
     
  4. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Boss..
    Kalo bisa di upload testimony nya..
    Trus apa di Indonesia udh bisa pake paypal...?
    Ga bakalan scam kan...?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page