PST Huawei eror....

Discussion in 'Huawei CDMA' started by nick12, Mar 18, 2009.

  1. nick12

    nick12 Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Bos/Momod, kok pst huawei'ku aneh ya?padahal dulu ga gt...
    bgtu masuk pst,lalu exit...kemudian mau masuk lg pasti hang pstnya..harus restart,tp gt lg,knp ya?
    ada yg bisa bantuin?
    aku benernya mau repair huawei c2605 (5C49B101SP04BOOT)...
    phone lock'ed...mau balikin ke huawei awal aja..aslinya...
    bgtu buka pst pasti gt,baru check port ga mau connect,pasti ngeheng...pake diag oke,tp softwarenya ga ada yg cocok...
    ada yg punya file yg dot(.)dsc bos?
    thx ya atas bantuannya...
    soalnya yg aku punya xml/bin 5C49B101SP05 sama 09..
    jadi baru start download,tengah2 failed,ga mau diflash..thx
     
  2. imamikola2008

    imamikola2008 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo pst.... eror... ga mau jalan... failed... dll

    pastiin ada komp cadangan yang masih tak ternoda oleh berbagai macam aplikasi flasher

    jangan lupa pstnya yang versi 120 ke atas... biar ketauan tuh hp konek apa ga secara otomatis...

    btw sekedar info aja... kadang blutut juga berperan penting bikin pst ga bekerja normal
     
  3. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    mungkin aja ada driver yang conflict......
     
  4. nick12

    nick12 Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    thx ya bos..ternyata emank bluetoothnya yg buat crash...he3...thx byk bos...
     

Share This Page