Ga bisa upload!!! The connection was reset

Discussion in 'Member Problem Support' started by gabled32, May 26, 2007.

  1. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    The connection was reset

    The connection to the server was reset while the page was loading.

    Selalu begini kalo mau upload file ke tiap situs termasuk disini.

    Aku pake Browser Mozilla Firefox 2.0, pakai internet explorer juga sama ga bisa upload.
    firefoxnya udah ta uninstall & install ulang tetap ga ada perubahan.
    setting about:config di Mozilla Firefox kebanyakan opsi jd bingung yang mana yg harus di rubah. :frusty:

    ada apa dengan kompiku :confused:

    Ada yang punya solusinya ga??
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    koneksi pake apa?
    kayaknya dari koneksi internetnya
     
  3. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    :D Pake GPRSnya three bos Djaws. thanks untuk replynya nanti aku coba konek pakai starone dulu...
     
  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    terkadang juga

    ZERO REPLY :D

    Pas lagi upload + download. Kalo upload doang sih ga ada masalah.
     
  5. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Maksudnya zero reply apaan bos?
    Oh ya pake starone juga kadang sering muncul reset ky gitu.
    Mungkinkah dr browserku yg bermasalah?!
     
  6. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Nanti kalo error-nya sama saya upload gambarnya :D

    Pokoknya blank putih dan ada tulisan ZERO REPLY
     
  7. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53

    coba komputer km install ulang windows boss pasti tok cer....udah terbukti 3hr gak bisa new thread sekarang bisa.
    bisanya quick reply aja boss!!!!.
     
  8. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Apa cache-nya
     
  9. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Cache, cookie, history sudah ta clear.
    Kalo bisa ga usah install windows! Oh ya aku pernah pake tool untuk tweking modem & browser, pernah juga pake Firetune. Tp udh ta restore ke defaultnya tetap ga ada perubahan berarti.
    Thanks all
     

Share This Page