nokia 2630

Discussion in 'DCT-4' started by fira, Mar 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fira

    fira New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah ada kasus nih 2630ku setelah buka sms langsung mati
    selain itu hp kadang2 hang gitu...
    kira2 kerusakan bagian apa?
    maklum msh belajar service nih:confused::mad::noidea:
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    coba kembali ke pengaturan awal dulu,
    kalau masih bandel coba di cek pakai Box
    terserah mau paki box apa?
    jangan di bloweri :cool: cari solusi yg gampang dulu & resikoNya keciL


    Cerita Bersambung = = =
     
  3. fira

    fira New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos sekarang hpnya blank lalu mati
     
  4. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    loh....koq jadi blank?habis diapain boszzz....biar jelas neh...
     
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    :D Kok jadi Blink , sekarang blink bisa buat Tel ngga
    kalau ngga bisa coba di Flash aja..
     
  6. fira

    fira New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sekrang hpnya tambah blank
     
  7. fira

    fira New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos mang dah blank setelah buka sms, apa perlu di flas ya...
    btw ada yang punya file flashnya g?
     
  8. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    Langsung supotNya aja
    pakai box apa...
     
  9. parmo

    parmo New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    yang sudah saya alami itu mah diflash aja langsung, biasanya dah ok....
    tp biasanya ada yg perlu di unlock juga , perlu patch file...
    :)
     
  10. akeu

    akeu New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    RE tolong cara betulin lampu mati gimana
     
  11. sea eagle

    sea eagle New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos mau nanya nich unlock nokia 2630 pake jaf gmn cara nya ya? makasi sblm nya
     
  12. dannykdex

    dannykdex New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kode unlock buat 2630 apa sich:confused::D:rock:
     
  13. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Maksud nya om?
     
  14. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    tinggal klik tombol unlock aja bos


    seluruh nokia kode standarnya 12345



    flash aja bos
     
  15. megakom

    megakom New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos hp aku lelet niii kenapa ya...........foto sudah aku hapus tapi masih juga


    TOLONG DONG KENAPA YA...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page