w830i blank putih kedip''

Discussion in 'Sony Ericsson' started by marlianto, Mar 18, 2009.

  1. marlianto

    marlianto New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    senior'' wa ada hp w830i blink putih(lampu nyala trus & gak isa di padam) setelah di flash pakai cruiser 13.11 hpnya jadi blank kedip''..:frusty:gmn ya cara flash yg benar buat w830i(db2020)? apakah sekarang pakai cruiser versi 13.01 keatas gak usah pakai log?
    tq before:):)
     
  2. ersad jawi

    ersad jawi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba flash pake dreambox se boss
     
    marlianto likes this.
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Coba cek kabel flexyblenya bos, biasanya ada yg udah lecet/putus.sering banget w830/w850, membuat kita salah tafsir.umumnya masalah ada di flexyble,board atas,software
     
    marlianto likes this.
  4. marlianto

    marlianto New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    Akhirnya kelar juga bos ternyata flexsibelnya yg rusak + sofware soalnya sebelum di flash hpnya udah dicoba diganti flexsibelnya tapi gak ada hasilnya...
    tq bgt bos solusinya:thumb::thumb:
    @ersad jawi : gak punya bos dream box:D
     
  5. hadidfathan

    hadidfathan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    please.....! ngemis firmware W800i versi R4ED001 tuk box cruiser dong
    lagi dapat masalah nih.....HP nya jadi kedip-kedip LCD putih
    makasih yach sebelumnya .....
     

Share This Page