Help j110 unauthorized phone

Discussion in 'SE-Tool' started by noplek, Mar 19, 2009.

  1. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Udh gonta2i firmware, coba pke full repair, unlock/repair jg ttep aja klo pke sim kluar tulisan "UNAUTHORIZED PHONE".....Barangkali ada suhu yg bersedia membantu permasalahan saya....:welcome::welcome::welcome:
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    undah ditotal reset ama di unlock bos :tea:
     
  3. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Udah total rest jg boss.... Kmr br dger info kyaknya gak bsa deh pke se tool,,,,,,,,,,,,,,, n' harus pke box lain semisal infinity???? huhhhhhhhhh:noidea::noidea:
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    oh gitu yah .. baru tau kalo setool loyo di odm yah :blah: hem s.. tapi kayak nya gak dech .. :D
     
  5. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Mang caranya gmn boss??? jgn cm snyum2 dong???:rock::rock:
     
  6. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    jujur bos lom pernah nemuin kasus kayak gitu .. maksud kata2 saya ( kayak nya gak dech karena lom percaya aja mungkin ntra baru percaya kalo udah nemuin kasus yang sama kayak kasus bos dan gagal saya selesaikan


    jadi beribu2 maaf bos lom bisa kasih masukan ....

    atau coba make ub/cruiser bos :cry:
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Spt'y SETOOL terlewatkan kerusakan eeprom tipe neh
    Spt hal'y K200 n K220 camera n SMS
    Mgk bisa dicoba dg read eeprom area dr ponsel sejenis, asal tau area mana xg diread :D..

    Menurut Gw, infinity cukup ampuh dlm kasus unauthorized phone ;)..
     
    black monster likes this.
  8. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    nunggu di benerin ama the lazer aja kalo gitu ya bos orions :D
     
  9. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Yes......... HP udh normal berkat INFINITY...... Tp sayang aq blm pny?????:cry::cry: :closed::closed:
     
  10. i5kdj

    i5kdj New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    yup, tinggal di sp-lock pake infinity, dah langsung bikin nota...:D
     

Share This Page