7610 flashing error

Discussion in 'WD2 & APE' started by igoizz, Mar 19, 2009.

  1. igoizz

    igoizz New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bos aq dpt kasus 7610 mati.Aq flash pake UFS hasilnya writing error. Uda tak coba pake Jaf tetep error. Mohon bantuan teman2&MASTER2,coz Hp dah 1bln disini,milik tetangga pula. PUSIIIIIIIIIIIING.........
    Utk lbh jelasnya ini log nya

    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x01FFFFFF,00ECDDFE,Sam K8S5615ETA
    Fl1: 0x02000000-0x03FFFFFF,00ECEEFE,Sam K8S5615ETB
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ETA
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.57.0
    Algorithm Ok, MSID: 8484FC82B54E293F9CA42C370D
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-0050BE49-AA000000
    Encoded FAID: D6C6E210-8CBB2ADE-5D74A10D
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x00FFFFFF Erased, Time: 1:41
    Area3: 0x02000000-0x0277FFFF Erased, Time: 0:50
    Area4: 0x02FC0000-0x02FEFFFF Erased, Time: 0:01
    Write Error: hDat 14, at: 0x02000000:08
    Process Failed, Repowering Mobile


    Pliiiiiiiiiiiizzzzzzzzz........Toloooooooooooong.....
     
  2. marlianto

    marlianto New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
  3. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Coba berpedoman dengan ini boss
    Moga dapat membantu...

     

    Attached Files:

    igoizz likes this.
  4. igoizz

    igoizz New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    makasih byk boz tak cobak'e dl ya. aq brharap mg berhsl. Thanxs........
     
  5. inbox cell

    inbox cell Well-Known Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    pake Jaf.. Full Erase. kemudian Flash,Write Pm, Format user area init sim lock. moga bisa membantu... Koreksi bila salah.. NEWbie:thumb:
     
  6. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
     
  7. wieli

    wieli New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    menurut pengalaman wa sih itu bermasalah di ic flash pertama atau upp nya BOS
    silakan test and post hasilnya
     
  8. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    YG request mana nich???:confused::confused::confused:
    :mad::mad::blah::blah::blah:
     
  9. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    jgn centang blutut
    bisa gak d flash???
     
  10. igoizz

    igoizz New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    WADUH KEPIKIRAN 7610 AMPEK LUPA POSTING,SORRY BOZZ....
    YANG UDAH AQ LAKUIN REHOT UPP RAM IC FLASH ama IC RF,FULL ERASE PAKE JAF tp hasil msh HDat 14 ERROR. Apa mgkn ya salah satu dr IC diatas hrs diganti,trs yg mana............
    TOLONG YA BOOZZZZZZZZZ.....MAKASIH.
     
  11. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Coba Rehot dikit UEM nya boss...( walaupun di lem......????)
     
  12. Kabel untuk flashing jg cek bos!ato pake box temen dulu.sapa tau box nya brmasalah.alnya aq pernah pngalamanan yg sama
     
  13. Bila ga mempan.ganti RAm!
     

Share This Page