Terbatas!!!Peluang Emas Mjd Master Dealer Pulsa Terbaik nas!!Harha SPECIAL FORUM.DJAWIR ONLY

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by reloadmarketing, Mar 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. reloadmarketing

    reloadmarketing New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buatsemua temen-temen di www.Forum.djawir.com tercinta,Berikut ini saya rekomendasikan bagi anda yg ingin Menjadi Master Dealer Pulsa Elektrik Multi operator,Saya rekomendasikan Tronik Pulsa Terbaik Seindo :www.hftcenter.tk bagi yang sudah mengenal HFTRELOAD atau baru kenal, jangan sampai salah ikut HFT karena Pusatnya di KUDUS City dengan website hftcenter.tk buktikan kualitasnya : harga,kecepatan stok,pelayanan dll hanya kami jawabanya [/size]

    MENTARI
    M5 4900
    M10 9600
    M20 19200
    M25 24300
    M50 48600
    M100 96700
    M150 143500

    IM3
    I5 4900
    IS5 4900
    IG5 5000
    IS8 7800
    I10 9600
    I20 19250
    I25 24300
    IS30 29100
    I50 48600
    I100 96800

    simPATI JATENG
    SJ5 5050
    SJ10 9875
    SJ20 19525
    SJ50 48600
    SJ100 95200

    As JATENG
    AJ5 5050
    AJ10 9875
    AJ15 15350
    AJ25 25350
    AJ50 49650
    AJ100 96550

    simPATI Nasional
    SP5 5100
    SP10 9100
    SP20 19600
    S50 48800
    S100 95200
    S150 140500

    As Nasional
    AP5 5100
    AP10 9950
    AP15 15450
    AS25 25600
    AS50 49650
    AS100 98550
    Dll info lengkap kunjungi
    www.hftcenter.tk masih menerima pendaftaran MASTER DEALER Seindo..Ingat Peluang ini sangat terbatas
    segera daftarkan dirianda dengan ketik:[/size]

    REG MASTERHFT.NOHP.NAMA.KOTA

    Contoh REG MASTERHFT.08123456789.Shinta Cell.Cengkareng-jakarta
    Kirim ke 085 2274 5555 0
     
  2. oodiasoo

    oodiasoo New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gimana saratnya bos, tertarik kayaknya:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  3. sarbinia

    sarbinia Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    yg udah jd dealer, buat thread_nya disini... sbg referensi utk yg lain.! ane trpaksa da 4 kali pindah agen pulsa krn brbagai bug=lelet, deposit trpotong_pulsa tdk masuk, server sering shutdown.
     
    Last edited by a moderator: Mar 20, 2009
  4. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    setahu saya hft reload alamat web nya bukan pakai .tk krn saya kenal dg pemiliknya jika memang yg dimaksud hft reload yg di kudus.
     
  5. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0

    make VRE juga kan ya bos :loveeye::loveeye::loveeye:
     
  6. oodiasoo

    oodiasoo New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    haduh brati tu apa bos tandane..kok mencuri gaikan..
    jangan2 pe*****n ya?
    wah buat juragane yang udah ahli, kasih solusi
    jangan mpe rakyat kecil spt ane makin tertindas dengan penipuan ini
    (semoga bukan penipuan):rock::rock::rock::rock::rock::rock:
    :peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  7. oodiasoo

    oodiasoo New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :blah:
    hehe sepi
     
  8. alza

    alza New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ini ada pertanyaan kok ndak di jawab? niat jualan ga' seh
     
  9. haitami

    haitami New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    alamat yg bener apa bos? sbb bnyk bgt pakai nama hft,ada yg di bali ada jga yg di solo.
     
  10. davino

    davino New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ia.... Tu yang tau... Pusatnya hft-reload..ayo kasih tau ni di forum tercinta....
     
  11. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    setauku hft-reload, emang servernya di kudus. secara langsung hft-reload malah nggak pny web marketing yg ada web report buat transaksi.
    jadi ada banyak web yg mengatas namakan hft-reload itu semua milik para marketingnya (master dealer).so, ada banyak tentunya?
    maaf klo salah, coz aku juga pegang MD hft-reload.
     
  12. jempolkaki

    jempolkaki New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Mau dong ikut jadi MD nya juga.syaratnya dan harganya minta dong PM ya
     
  13. aryemust1702

    aryemust1702 New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    VIA SMS/YM aja!
    Tsel
    5rb=5050<naek dikiitt>
    10rb=9800<naek juga>
    Isat
    5rb=4950
    8rb=7850
    10rb=9800
    xl
    5rb=5050<dasar lu monyet,no coment>
    10rb=10.000
    hrg nom besar liat di www.pasarpulsaku.tk ya bos!!
    Trx 3 detik masuk,kalau lg gag gangguan lho ya?
    Tp jarang kok gangguan.
    Deposit pertama 100rb,selanjutnya 300rb ya gan.
    utk info pm aja : arye_pulsa/angel_ss69
     
  14. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Menurut webnya semua member HFT ..tak peduli yang kodenya BL,SE,AR,dlll bisa deposit ke sini. Kayaknay sih bener emang pusatnya...(mungkin baru buka web) he he he:p:rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page