Virus HP 3310 jadul

Discussion in 'DCT-3' started by stile, Mar 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. stile

    stile New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ada yang masih punya Virus/ semacam kode yg dikirim lewat sms. dulu pernah populer, jg kalo dikirim lewat sms bisa bikin HP DCT 3 kehapus softwarenya??
     
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Haaa... virus dct3 yg bisa menghapus software??? Kyaknya gak ada deh.....:D:D
     
    cairoo likes this.
  3. stile

    stile New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    lha yang ada yang ky apa boz??
    pokoknya yang bwt DCT3.
    n gw dkerjain orang, 3310q dkirm sms gtuan ters. mau tak bales tu orang(konco dw kok)
    neng ora duwe pruse je bos, hehehe...
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    format sms nya kaya apa ?
    coba di share ke sin i:cell: Penasaran gw
     
    cairoo likes this.
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Pa mksdnya yg tlsan dsms kedip2 itu y bos??kalo ho'o pake hp 3310 yg ad bhs jawanya,tu dlmnya ad kok buat bkn piruz.gw adanya pirus buat dct4,1110,1112,1200,1208,1600,2310.tu bs bkn hp restart?mau?kasih gw nmr ntar gw smsin..
     
    .::PRIVACY::. and stile like this.
  6. stile

    stile New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    yang 3310 bhs jawa mana? pny mas rony tu po? ak blun pny je bos. upload di sindang adja bos...
     
  7. stile

    stile New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    mas wafa, lha hpnya udah tak ples lagi je. udah ilang jg smsnya...
     
  8. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    wahh... sayank udah di FLash, gw jadi Penasaran..jangan2 virus bawaan
    Telkomsel itu:confused: kalau ga itu hanya temen lo aja yg kurang kerjaan pakai
    ngerjain segala :D
     
  9. yazulla

    yazulla New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    seneng juga maen virus...tapi apa punya penawar nya..??
    klo maen flash kasihan juga orang yg kena...
    tapi leh juga tuh di share....
     
  10. yazulla

    yazulla New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bisa dicoba bos...???
     
  11. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Klo mo coba pm nmr ente k gw,ntar gw krimin.ni lg jalan soalnya..
     
    .::PRIVACY::. likes this.
  12. stile

    stile New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    betul bang yazul, kalo ga ada penawarnya kan payah...
    di apotek dkt rumah jg lum jual. kan jd pajah ntar.
    mumpung lg mbahas pirus,ada ga ni diantara bos2 sekalian yang punya tool/tips bwt ngatasinya?
    blh jg d share.hehehe
     
  13. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53

    Mungkin viruz ini yang dimaksut. Viruz yang dikirim lewat hp 3310modifan pake soft g3n0lite v2.0.
    bisa bikin hp penerimanya (3310 juga) mati saat buka sms dari pengirim (3310 modif pake g3n0lite v2.0 )

    monggo disedot g3n0lite v2.0 nya
    tested by me.
     

    Attached Files:

    cairoo, Qbenks, dhanii and 7 others like this.
  14. stile

    stile New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    yang sudah jadi ada bos?? Cos msh bingung e makek nya...
     
  15. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Mau cobain?nek mau, ntar tak sms ke nomer km...tp resiko ditanggung sendiri yah...:D
     
  16. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    3310modifan nya seperti apa bos apa yg pake bhs jowo itu?
     
  17. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    boleh juga kalo mau sharing filenya biar bisa coba2. Thanks
     
  18. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Boleh gw tunggu :cool: entar biar gw sebarin tu virus , biar nambah rame cervisannya :D

    wakkk..akkkakkk ...Lumayannn
     
  19. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    bosz revo...bisa kasih tutorial genolitenya nda????
     
  20. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    klo mo0 cari file viruz
    coba masuk ke" www.dvirus.co.uk "
    kali aza masih ada
     
    azzuro and azzam_comcell like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page