Nexian FP333

Discussion in 'Nexian CDMA' started by bujanginam, Mar 19, 2009.

  1. bujanginam

    bujanginam New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolong dung para master, saya ada masalah dengan nexian fp333 saya sudah baca semua tread tentang nexian...tapi toh juga nihil.....pada saat install driver nexian kok gak dikenali drivernya di control panel system usbnya Uknown device....sewaktu hpnya di colok Unrecognized usb device. padahal sudah pk cds 4 yang rekan2x anjurkan....tapi tap aja nihil, kalau programnya dijalankan (vpst) please confirm esn number...saya klik aja ok ( dalam keadaan kosong) abis gak tau sic esnnya terus selalu aja ada perintah usb: please reset the phone by hand saya sudah coba sekitar 125 X bahwkan windows xp gw ampe gw install ulang Hasilnya tap aja nihil. ni hp mati total saya mau prog ulang. sudah dapat sic...rom standartnya ...dari rekan2x juga....

    Tolong dung bagi yang berhasil gimana ya tipsnya.......


    kusut nic....ude seminggu gak berhasil2x

    Thanks...
     

Share This Page