5310 xpress music hidup cuman 1 menitan

Discussion in 'BB5' started by nurulfaiq, Mar 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nurulfaiq

    nurulfaiq Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    awal datang hp motot kena air
    di buka kondisi masih ok (bersih)
    cuman pin fbus ada yang modol (rusak) 1 jalur
    kemudian di benerin dan di colokin ke box dah mau di cek cuman blm bisa local mode
    langkah selanjutnya di reflash dan hasilnya ok (hp dah bisa nyala)
    cuman nggak bisa bertahan lama kadang 5 menit kadng 1 mnt yang jelas nggak tentu kemudian blank dan mati


    dah coba di reflash ulang dan dah di cek maslah software semua ok tp hasil masih sama
    kira2 kerusakan ada di daerah mana yah
    mohon solusi para suhu....
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    satu Lagi blom bos ,
    ngeflashNya pakai V berapa:confused: kayakNya sofwaraeNya blom max
    kalau ada gunakan versi paling tinggi
    sharae LOG ke sini :cell:
     
  3. coba

    coba New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    setuju ama boz wava, pake versi tertinggi boz... jangan lupa beckap dulu semua sebelum di flash.. tu hp dah di mandiin yg bersih boz??
     
  4. nurulfaiq

    nurulfaiq Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    maaf ralat kalo nggak di pake musik normal2 aja... cuman kalo di pake musik bertahan 1 -5 mnt kemudian blank firmwarenya di kasi versi RM-303_DP20_4.00__sw-07.01
     
  5. Rahimahullah

    Rahimahullah New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    0

    bos... hp ku dah di upgrade sampe versi 9, cuma masih mati sendiri setelah 5 sampe 7 menitan. kira kira dari apa ya bos wafa.... please help. tulung kasih solusi.......
     
  6. Rahimahullah

    Rahimahullah New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    0

    bos wafa... hp ku 5310 setiap 5 sampe 7 menit suka mati sendiri, padahal udah di upgrade ke versi 9. minta solusinya dong bos wafa.
     
  7. lages 79

    lages 79 Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    Apakah ini yg dinamakan WD yah...kl salah mohon jgn dimarahain...xixiixixix:peace:
     
  8. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Mungkin bisa jadi . .upload LOG boss
     
  9. lages 79

    lages 79 Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    Hp kalau masih bisa dipakai buat tlp dan di info normal apa masih bisa ketahuan yah dari info tersebut kalau hp tersebut WD atau gaknya yah....???mahon masukannya :tape:
     
  10. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    bos lages merendah nich.bagi-bagi ilmunya buat kita-kita disini,kalo WD gejalanya apa?.trus selain rpl masih bisa diselamatkan ga?.ada kasus juga nich masalahnya.kalo dapat sich jangan rpl,ya
     
    lages 79 likes this.
  11. zacxrhay

    zacxrhay New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kalau kena W"out"D ya solusinya rpl ulang.
    kayaknya gejalanya menuju kesitu deh....
    emang biasanya log flash keliatan normal aja tapi "dog"nya itu bikin mati terus kan?.

    :rock::rock:
     
    lages 79 likes this.
  12. zacxrhay

    zacxrhay New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kalau kena W"out"D ya solusinya rpl ulang.
    kayaknya gejalanya menuju kesitu deh....
    emang biasanya log flash keliatan normal aja tapi "dog"nya itu bikin mati terus kan?.

    :rock::rock:
     
  13. lages 79

    lages 79 Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    lahhh...si bos orang tanya malah tambah tanya di gue nich...:frusty::frusty::frusty:

    @ zacxrhay

    spertinya saya spendapat aja dech..:peace::peace::peace:
     
  14. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
     
  15. lages 79

    lages 79 Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
     
  16. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Solusi nya cuma ask to rpl...
     
  17. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    Kalo saya cenderung ke RAP nya.. karena kalo dipake tanpa musik ga papa. Kalo WD ga dipake musik ataupun dipake tetap aja mate... maap ya kalo pendapat sy salah... Biasanya kalo bekas water damage sering dapat yg gituan, bersihin/reball aja dulu avilma n betty nya, kalo ga mempan baru k RAP. Kalo WD, Imeinya pasti berantakan.. sekali lg maap kalo pendapat sy salah..
     
  18. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    kalo iya besar kemungkinan ini karena certivicate yang corup ...

    untuk lebih efective cek make mx versi terbaru di stu akan langsung di jelaskan hasil dari certivicate nya ( superdongle) karena area ini sangat berkaitan dengan kerusakan seperti yang anda maksud

    dan satu lagi cek aja make sx4 kalo lolos berati mungkin disebap kan oleh factor lain .... kalo gak sudah pasti peranan ask to rpl sangat di butuhkan disini ..

    wd tidak harus emei berantakan begitu juga sebalik nya emei cantik lom tentu tidak bisa sx auto
    lagi siapkan bahan ulasan emei 65432? bisa sx pada banyak hape BB5
    jawapn tegas dan benar

    BR

    :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page