Isi kontens haier c2001...

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by blinkqu, Mar 19, 2009.

  1. blinkqu

    blinkqu New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Sekedar berbagi
    Haier C2001 bisa diisi midi dan tambahan wallpaper, dengan menggunakan QPST (search...., di forum ini udah banyak yang share) konekkan stelah drivernya terinstal (berupa com)
    lalu masuk ke : brew/shared/audio untuk isi ringtones.
    di hape dibuka di data saya/dering/download..
    atau masuk ke : brew/modif/10888 untuk isi wallpaper.
    di hape dibuka di data saya/wallpaper/download..
    wallpaper yang bisa dijadikan latar belakang uk. 128 x 128 ekts. png, bmp
    selamat mencoba....
    100% TESTED

    Euit... jangan lupa yang ijo-ijo klo berguna

    :rock:
     
  2. andripjm

    andripjm New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    0
    kalau unlocknya gimana bozz?
     
  3. blinkqu

    blinkqu New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    masih belum sukses Bos, terbaca signal tapi nggak bisa call
    barangkali yang lain dah suskses ?
    Mau berbagi ?
     
  4. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Sekedar berbagi juga, u_____k C2001 :

    1. Flash Pake DLoader dgn bin Haier C6000 Ori (Flexi)

    2. Test Sinyal Pake RUIM Flexi, Cabut RUIMnya

    3. U_____k pake C6000 one kliknya Bos arisjb

    Semua Filenya udah ada di thread lain, tinggal search aja.....

    Thnx!
     

Share This Page