ada yang punya firmware 6275i...help

Discussion in 'Nokia CDMA' started by axioo, Mar 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    Master (djawir labs),bagi donk firmware bi 6275 yang versi diatas 200.........thanks b4>>>>>>>:pray::pray::pray::pray:....:eek::eek::eek:
     
  2. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    udah ada boss.... search before post...!
     
    omenjayawijaya likes this.
  3. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    UDA jadi,memang ada diforum ini.....sory master aq nya kurang teliti..............close aja deh......:closed::closed::closed:
     
  4. ponselcorner

    ponselcorner Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    mohon maaf sebesar2nya para master kalo saya repost.tapi saya bener2 bingung n ga tau musti tanya kemana.saya cuma pengen tau letak firm 6275i yg versi 400 atau file PM 6275i versi 200.sudah semingu ini saya search n req tapi masih belum nemu2 juga.

    skali lagi mohon maaf atas repostnya & terima kasih sebelumnya atas respon teman2.
     
  5. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Firmware N6275 Indonesia, Kesini :

    1. http://forum.djawir.com/nokia-cdma-17/all-nokia-cdma-flash-files-7804/index5.html#post49701
    2. http://forum.djawir.com/nokia-cdma-17/all-nokia-cdma-flash-files-7804/index5.html#post49712
    3. http://forum.djawir.com/nokia-cdma-17/all-nokia-cdma-flash-files-7804/index5.html#post49726
    4. http://forum.djawir.com/nokia-cdma-17/all-nokia-cdma-flash-files-7804/index5.html#post49739
    Please Confirm if your Problem was solved ... :rolleyes:
     
    nerocell, raden ogah, Mophul and 6 others like this.
  6. ponselcorner

    ponselcorner Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    maaf bos gone.link yg boz tunjukkan itu firmware 6275i versi 200.kalo versi ini aku perlu PMnya aja yg good.
    terima kasih bro,salam kenal :welcome:
     
  7. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    jadi butuhnya firmware apa pm. :confused::confused::confused:
     
  8. ponselcorner

    ponselcorner Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    ya firmware,ya PM to bozz...alias dua2nya :D :peace: :thumb:
    ane ulangin nih :
    FIRMWARE 6275i VERSI _400 ( coz saya uda punya PM yg versi itu )
    PM 6275i VERSI _200 (coz saya uda punya firmware yg versi itu )
    kasus hp ini searching akibat salah tembak PM :frusty:,makanya saya mau maksimalkan perbaikannya di sw dulu.
    thanks :peace:
     
    cg186 and bushcellmoxar like this.
  9. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    FIRMWARE 6275i VERSI _400 = tidak ada Bahasa Indonesianya

    Jadi Reflashing saja dgn
    FIRMWARE TKI_BL190V0200_6275i dgn prosedur sbb :

    1. Backup semua data penting : ask, rpl, PM full (pake address 0-300)
    2. Full Erase Flash
    3. Erase (manual Flash) dgn file erase : BL190V0200_p_erase.nbp (tempatkan di Box MCU)
    4. Flash dgn file : BL190_05w21_58_01_IND01.image_ga & BL190V0200.lga akhiri dgn UI Option
    5. Test .... jika masih searching lanjut ke point-6
    6. Tunning/Write TUN file dgn file : BL190V0200.tun (pada JAF ... yg ***** juga ga papa, atau Phoenix)
    7. Test .... jika masih searching lanjut ke point-8
    8. Silahkan coba Write PM dgn file yg saya attach dibawah ini
    Post Result & Good Luck
     

    Attached Files:

  10. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    yup betul kata big bos, klo ngga pake pm unlock ini. udah tested
     

    Attached Files:

    gedige, cg186, kampleng and 5 others like this.
  11. ponselcorner

    ponselcorner Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    okay perfect..100% succes.tested by me & my friends..thanks:tea:
     
    nmcell and Master Hengky like this.
  12. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Permasalahan TS sudah terselesaikan.
    Jika thread atau posting disini bermanfaat bagi anda, silahkan gunakan "Thanks Button" pd posting ybs.
    Dan jika Anda memiliki permasalahan lainnya, silahkan buat New Thread.

    :closed:
     
    bagir88, nmcell and jonathandharma like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page