XL Internet Unlimited Prabayar

Discussion in 'Complaints Center' started by digizer, Mar 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    Saya beli perdana XL Internet Unlimited Prabayar di sebuah toko online.
    masih bersegel dan kartunya masih nempel di tempatnya alias belum dicopot.
    begitu saya pasang ternyata semua sudah aktif, bisa nelp dan konek internet tanpa registrasi. mulai kerasa ada masalah nih.
    cek pulsa.... Rp.5000..loh???
    padahal di box perdana tertulis Rp.100.000
    cek info ke 868....tertulis sudah jadi pelanggan akses 3G dan habis masanya pada 9 April...
    loh..... kok cuma 20 hari aja ??? seharusnya 30 hari
    sudah komplain ke 817 dan disuruh konfirmasi sama penjual perdana

    cek speed....yah kok cuma dapat 15 kb/s, gangguan ato memang pengaruh kartu..?
    seminggu terakhir ini pinjem kartu XL punya temen yg berlangganan xl unlimited juga tapi dengan fasilitas XLDAY30.
    kecepatanya 45 kb/s

    loh.........
     
  2. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    wah kok bisa gitu ya bro......sayangnya apket x unlimited belum ada didaerh gw, jd not tested yet....ada yang udah nyobain ???:rolleyes::rolleyes:
     
  3. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    asal ada sinyal xl ya bisa aja... cover 3Gnya juga luas, tapi perdananya baru tersedia di jabodetabek....
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Lho ngapain beli no xl lagi... Kan prabayar xl bisa unlimited juga...
     
  5. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    Cara registrasi bagaimana ya >> ke unlimited >> paketnya berapa duit ya ???
     
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    byrnya ttp 100rb bos utk aktif inet unlimited selama 30hari, maaf linknya lupa coba cari di google "nyambungterus.Com".
     
  7. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    iya, kemarin memang bisa register paket unlimited dengan kartu yg udah ada. ke sms 868
    tapi sekarang udah ditutup. kalo mau langganan harus pake kartu xl internet unlimited.
    begitulah taktik marketingnya xl biar perdananya laku terus.
     
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Coba pake menu *868# call trus pilih menu 2 aktivasi.
     
  9. sodokan

    sodokan New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    wah ane juga pemakai xl unlinited kacau dah 3bulan pake dan protes ke cs nya gak kelar2 nih, internet sering down lemot abis euy setiap gak bisa conect lapor dan masalah beres tapi 2 hari kemudia begitu lagi, pengen ganti nih ada saran yg bagus apa?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page