tolong para master ada yg punya modif kabel flash 1265

Discussion in 'Nokia CDMA' started by dukunhp, Mar 21, 2009.

  1. dukunhp

    dukunhp New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong para marter ada yg punya skema modif kabel flash 1265
     
  2. clinx

    clinx New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    maksudnya yang mau di modif apanya nih. tolong yang jelas, jadi kawan2 lain bisa bantu
     
  3. opera

    opera New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    di search aja dulu bos udah banyak tuh yg post
     
  4. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    sudah di search gak ada boss, dimana boss , ayo boss yang udah bisa , tolongin dong .da pakai MXkey ama ccs13 via kabel T191, jaf nk1265, C261(ori& gak ori)
    tetap gak mau kebaca.mungkin ada cara modif kabel nya.
     
    Last edited by a moderator: Jun 6, 2009
  5. kosih kosasih

    kosih kosasih New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pendatang baru para master numpang kenal salam hormat sy buat kawan-kawan, sy punya masalah driver mxkey dan ternado sy hilang terus setiap diistal hilang lagi apakah di hapus anti virus ya mas ? mhn pencerahannya ( anti Virus sy gunakan eset ) atas masukannya terima kasih
     
  6. kosih kosasih

    kosih kosasih New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pendatang baru para master numpang kenal salam hormat sy buat kawan-kawan, sy punya masalah driver mxkey dan ternado sy hilang terus setiap diistal hilang lagi apakah di hapus anti virus ya mas ? mhn pencerahannya ( anti Virus sy gunakan eset ) atas masukannya terima kasih
     

Share This Page