Dicari Alat Penguat Sinyal

Discussion in 'Elektronika Handphone' started by idoenk, Mar 21, 2009.

  1. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Kondisi : Di dalam rumah or ruangan sinyal cuma 1 bar, karang hilang, kadang 1 bar.. hampir untuk semua operator seperti ini. dibutuh penguat sinyal. entah indoor tau outdoor masangnya, yang penting sinyal saya bisa 1/2 lebih or mentok full.

    Ada yang bisa buat or jual alat penguat sinyal gak ? kalau ada :
    - ini alatnya seperti apa ?
    - untuk operator tertentu apa semua operator ?
    - berapa harganya ?
    - ada garansi sinyal bagus apa gak ?
    - ada garansi produk ?

    YM saja : adriansyahl :tea:
     
  2. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    pake antena eksternal aja boos.....q uda pernah beli..dulu di surabaya harganya 100rebu ud termasuk kabel koaksial 15m....trus q ukur2 sendiri antena tu trus q bikin duplikatnya ( he,he...) alhasil sinyal mentok di rumahku yg jauh banget dari toweropsel.....
     
  3. ewing

    ewing New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Datang aja ke Metrotel shop di Roxy Square Lantai Ground Blok A2 No. 17 atau cari aja di Glodok toko antena tv disitu juga jual antena hp, ada di blok belakang....
     
  4. gdyantaputra

    gdyantaputra New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya jualan antena kok bos, gsm ada, yg buat cdma jg ada
     
  5. ewing

    ewing New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alamat nya dimana nich ? minat juga....
     
  6. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ada bos di sy sticker penguat sinyal utk semua.
    Dapat meningkatkan stabilitas dan jangkauan segala perangkat wireless seperti handphone,modem wireless,walkies talkies,pager,dll
    manfaat nya :
    ♦ Mereduksi noise/static yang ditangkap device.
    ♦ Memperkuat sinyal dan memperluas jangkauan sinyal baik di luar bahkan di dalam ruang sekalipun
    ♦ Meningkatkan kekuatan sinyal hingga 40% atau 1-2 bar strength pada wireless device.

    ym aja bos ke gits825 :thumb:
     

Share This Page