Prosedur Penggantian Dongle

Discussion in 'MxKey Dongle' started by gbluez, Mar 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    260
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    53
    Pada hari Senin besok, 30 Maret 2009,
    server aktivasi untuk kartu baru akan di hidupkan.

    Pada hari yang sama, pihak developer akan mengirimkan kartu pengganti kepada distributor. Distributor melanjutkan ke reseller.

    Prosedurnya seperti ini:
    --------------------------
    RESELLER terima kartu dari USER.
    RESELLER musti cek rockey6,card lama asli mxkey (bisa utk buka beta14).
    USER dapat kartu baru dari RESELLER kondisi NOT ACTIVATED(activasi pake beta15/next released update)
    rockey6/kartu lama dari user harus dikirim ke distributor utk di reprogram ulang.


    Jadi bila anda sekalian mau segera cepat menggunakan update yg baru, lebih dini lah mengirimkan mx card anda ke reseller anda tempat anda beli dahulu.


    Soal biaya, silakan di konfirmasikan kepada reseller masing2.


    salam.
     
    n2Cell, danyar, dnytrinity and 2 others like this.
  2. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    thx infonya bos
     
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Om mbul, maksud nya itu untuk semua mxkey yah? yg smart card atau yg lama aja?
     
  4. zackismail

    zackismail Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    numpang tanya bos, aku baru beli tanggal 20 maret 2009, apa harus diganti juga? matur nuwun..
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Iya bos ini maksudnya doogle mxkey yg gimana yg musti diretur utk diganti, apa semuanya?
    Punyaku bisa jalan di 3.0 beta 15 apa hrs retur juga?
    Thanks infonya.
     
  6. lovina

    lovina New Member

    Messages:
    376
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    ntar lagi khan ada mxkey 3,1 nah itu ntar yang kagak bisa jalan... harap segera dilakukan penukaran smart card pada reseler anda... YP atau yang lain... jika temen2 dekat semarang.. bisa ditukarkan di MSC.. free..
     
  7. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    bos,klo untuk smart card yg kena blocked permanent apa bs di tukar juga ya?:confused:
     
  8. kacell

    kacell New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    just compas semua dongle mxkey yang bisa jalan di beta 14,dalam kondisi apapun,kecuali card blocked dan telah di modif untuk rokey 5 dan 6,bukan begitu bos gbulez
     
    jims likes this.
  9. ovaneri

    ovaneri New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    punyaku uah tak masukin box ufs.bisa ditukar juga ngak bos
     
  10. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0


    tx informasinya ya,...:thumb:
     
    eric27cell likes this.
  11. tabibhape

    tabibhape Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    sorry neh, bos alim. saya ada rekan baru kemaren katanya mxkeynya masih yang lama. apa sekarang masih bisa di di proses? dia beli di jogja n posisi saya digarut jawa barat. gimana neh boss?
    sn : F52B5844
    reg : tuya
     
  12. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    waduh kok telat amat yah padahal jauh2 hari udah di post secara resmi ama bang gbluzz KENAPA GAK coba menghubungi reseler nya aja langsung bos > kan lebih gampang
    nunggu team suport nya dulu dech .... "bang ANDRA/pak GBLUZZ" tapi kayak nya udah tutup nih :eek:
     
  13. mazwa2n

    mazwa2n New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    brp biayanya??q mo replace nih.
    thx info sebelumnya....
     
  14. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    dulu gratis bos ...
    tau lagi kalo sekarang

    thanks
     
  15. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    Bos ada yg bisa bantu nggak ?

    Gini ada Costumer saya tukar MXKEY smpai sekarang belum balik2,udah 4 bulan boss:eek:

    Trus waktu ditanyakan sm tokonya,toko nya bilang belum sampai mas. masak 4 bulan blm sampai2,punya saya aja dulu cuma 1 bulan udah balik

    kira2 ada yg bisa bantuin nggak ?:confused:

    Thanks
     
  16. relief

    relief New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bozz, ada yang bisa bantu ngga mx key ku blocked gimanani:eek::eek:
     
  17. bmencool

    bmencool New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    bos-bos numpang nanya klu p key saya nih chip kartu nya yang rusak ,kira2x bs dibeneri ngga yach.terima kasih
     
  18. bmencool

    bmencool New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    bos kartu mxkey rusak ,bisa dibeneri ngga yach..terima kasih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page