ncr eror

Discussion in 'Nokia CDMA' started by jufong, Nov 18, 2006.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku punya software ncr yang bisa buat mecah file nfp cdma tapi tak pake di komp satunya kok minta file ocx ya itu magsudnya apa ya ?
    pernah denger tentang file itu tapi udah lupa aku?
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Mungkin file itu hilang dari folder "windows/system32" di C.
    Coba aja cari di komputer lain mungkin bisa dapat kembali!!
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    tapi itu eror gara2 aku install window baru tadinya bisa kalo pake window yang lama
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Ya berarti uda bener.. gara2 windows baru jadi filenya uda hilang...
    Nama file nya apa bos??
    Ntar tak cariin...
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    ocx seperti yg ada di siemen
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    nah itu udah tau kalo ocx nya seperti yg ada di siemens, kenapa gak di copy tuh file yg ada di siemens? tanya kenapa.....?
     
  7. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Betul kata bos djawir, coba buka kembali software ncr itu kemudian waktu keluar tulisan error dan minta file OCX itu liat namanya sama ngk kayak yg ada di SIEMENS(seperti yg bos jufong bilang tadi).
    Kalo sama copy aja file itu ke direktori C/WINDOWS/SYSTEM32
    Selamat Mencoba...
     

Share This Page