Xtrem desktop for Windows..(dijamin mantaf..pake f)

Discussion in 'PC & Laptop' started by uchu, Mar 22, 2009.

  1. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    Dah pernah liat tampilan desktop kayak gini gak??

    [​IMG]

    [​IMG]


    Keren khan?!?
    Kog bisa sihh desktopnya bergerak, bersuara, dan interaktif, jawabannya karena desktop ini berbasis flash.
    So, bagi yang sudah bosan dengan tampilan desktop yang itu-itu aja, mungkin ini bisa jadi obat penawar rasa bosan itu karena memang tampilannya lain daripada yang lain.

    Trus, mungkin ada yang nanya, ini gratis gak?(budaya indo:D) Tenang saja, kalau kamu tertarik, kamu bisa mendonlotnya secara free (alias Gratis) di SINI.

    Di situs itu banyak sekali pilihan-pilihan skin lain yang bisa donlot dan yang lebih istimewa lagi kamu bisa juga merequest tampilan desktop yang kamu inginkan. Seperti yang sudah ane kasihtau kalau desktop ini berbasis flash, jadi kalian mesti punya flash player terlebih dahulu, kalau masih belum punya, kamu bisa mendonlotnya di SINI.

    Silahkan dicoba....





    thanks to ikhsan for imagena...
    you the best friends.
     
    e612n, zhangfei, voosler and 7 others like this.
  2. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    hm hmm...berat ga?
     
  3. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    di klik 'donload' diem aja nih...
     
  4. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    pake firefox bro kalo mau mantaf..
     
  5. capcipcup

    capcipcup Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    download nya gmn bos :confused::confused::confused:
    :sorry:
     
  6. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hoo ni boss.didownload g jalan.cuman diem aja!!!gmn ni bos uchu???:frusty::frusty::frusty::frusty::cry::cry::cry:
     
  7. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    :D:D susah di clik DOWNLOAD nya .. :confused:
    yang sudah coba post kesini dunk File nya.. mau cicipin juga nih kkkkk :p:p
     
  8. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Emang susah downloadnya...hehe...ada yang mau bantu upload? pengen nyoba juga neh...:D
     
  9. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    MANTABS UY .... !!!
    DESKTOP WALLPAPER KITA JADI TIDAK MEMBOSANKAN ... :thumb:

    NTAR QLO SEMPAT GW UPLOAD KESINI PLUS TAMBAHAN XTREME DESKTOP BUATAN SENDIRI :
    FIREFOX XTREME DESKTOP BY gone_bdg :D

    SABAR YA ....

    Makasih Bos Uchu
     
  10. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
  11. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    DItunggu gone lanjutannya dari 10 >>> 11-39 part :thumb:
    :thumb:
    thanx GOOD JOB friend
     
  12. Bos gone bdg,saya susah masuk 4share nich.Up load ke forum dong.Please n thx
     
  13. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Skin Firefox XD buatan sendiri, LANJUTAN 11 s.d 39 FINISH

    Masuk kesini :
    DriveHQ 4 Djawir Member


    Log-On Account
    User : gone_bdg
    Pass : 4djawirmember

    Pilih Public Folder

    gw percayakan Account-nya kepada member Djawir semua
    jadi jangan di ubah2x ya ....

    Selamat Menikmati .... Skin berikutnya menyusul, Qlo gw ga ada kerjaan
     
    Last edited by a moderator: Mar 24, 2009
  14. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    tuh bro gone_bdg bisa kok yang lain mengeluh semua:D
    ...coba dulu..kalo bener2 dah kehabisan akal dan semangat baru dibantu lagi..wkwkwkwk
    disini VGA anda harus mendukung destop ini...minimal 256 lah..
     
  15. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    JamesBond_XtremeDesktop_Setup

    1 - 3
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Mar 25, 2009
  16. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    NeXT .....................

    4 - 6
     

    Attached Files:

  17. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    NeXT............

    7 - 8
     

    Attached Files:

  18. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    NeXT............ FINISH

    9 - 10

     

    Attached Files:

    engkok sinogo likes this.
  19. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    XD_ALIEN_skin

    1 - 2 <<<>>> FINISH
     

    Attached Files:

    dic, feya and engkok sinogo like this.
  20. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    XD_TOKYODRIFT_skin

    1 - 3
     

    Attached Files:

    bagus21, zakrilex and engkok sinogo like this.

Share This Page