HELP: C261 dead after flash with DM Tool

Discussion in 'ODM Series (Acer, Chimei, Compal)' started by fenk_vargas, Mar 22, 2009.

  1. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    mohon pencerahan para boz and master, ane punya motorola C261 awalnya restart and kemudian ane reflash pake DM Tool and ditengah jalan proses error udah itu HP jadi mati total, ngga bisa power on and ngga kedetect ke kompouter, gimana caranya buat ngidupin lagi uch HP?? :confused:
     
  2. cuyel

    cuyel Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    sama boss. solusinya tu hp akhirnya di LEM (lempar) aja.
     
  3. mundo

    mundo New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    search dulu bos....masih banyak jalan.....ada trick buat force downloadnya biar hp kedetect.... :)
     
  4. retro phone

    retro phone New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana cara reset manual motorola c261 bos
     
  5. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Kemungkinan waktu flash pake DM batre ga penuh itu bos jadi putus tengah jalan, kalau dah gini harus pake box bos flashnya ga bisa pake DM lagi...
     
  6. core_gsm

    core_gsm Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    kira2 ad solusi ngk ya klo box nya ngk ad gmn newh,.........:confused::confused::confused:
     
  7. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    Belum ada tindak lanjut neh :confused::confused: gimana dg para MOMOD :crazy::crazy::frusty:
    solusi bagi yg ngga punya box :cell:
     
  8. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    make compaltool udah nyoba bro dengan force download :D
     
  9. idham

    idham New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    apa maksudnya force download boss,,,sy udh nyba pk compaltool jg ndk bs :confused::confused::confused:
     
  10. wongtegal

    wongtegal New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    para master gimana cara flash motorola C261?ane blm punya sorfwarnya gmna cara dpetin sorfware,saya sudah coba download di forumini tpi blm bsa.mksih.....
     

Share This Page