Req: firmware anyka ak3221mb - 22405 FA11E7

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by mokodj, Mar 22, 2009.

  1. mokodj

    mokodj New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: Jun 11, 2009
  2. mokodj

    mokodj New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: cari firmware mp4 anyka ak3221mb - 22405 FA11E7 sampai pusing :(

    skr dah bs idup :)
    untuk di jogja bs di servis center criptonik flash di depan pintu utara Univ UNY Teknik.
    Skr MP4 ku dah normal
    Thx
     
  3. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Re: cari firmware mp4 anyka ak3221mb - 22405 FA11E7 sampai pusing :(

    Boss cryptonik flash lokasinya dimana boss ? Ane dah coba cari sampai mentok selokan ugm kok gak nemu ya boss. Bisa tolong kasih ancer2 yang jelas ga boss. Ni aku jg pny mp4 yg slh upgrade n dah aku cb tembak atas bawah kanan kiri ok pke firmware, sampai dah cb sort kaki ic eh msh tetep blank putih n cmn bisa fungsi sbg flashdisk aja :frusty::frusty:, dah nyerah nih. Tolong boss klo ada almt jelasnya, thanks b4 :pray::thumb:
     
  4. zezshake

    zezshake New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: cari firmware mp4 anyka ak3221mb - 22405 FA11E7 sampai pusing :(

    aku punya problem juga..
    audi
    mp4 :camera 2.0 Mega pixel, mp4 player, game, 1 gbb storage
    Chip :anyka ak3221mb - 22405 FA11E7
    board PHM26 v1.0
    Camera JH70

    [​IMG]

    MP ku keformat adikku...firmware ilang... (biru blank)
    trus tak isikan firmware yang persis punyanya mokodj dari mpxplayer.com (salah pilih firmware)
    mpku bisa hiudp tapi vertical, camera gak fungsi...
    dan lagii... tombo2nya gak fungsi. (yang fungsi tombol start dan up saja)

    and skarang bingung gak bisa ngeformat...? (abis tombolnya gak fungs)
    kalo ada yang tau caranya bantu yaaa?
    cara hardware maupun software... gapapa.
     
  5. mokodj

    mokodj New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: cari firmware mp4 anyka ak3221mb - 22405 FA11E7 sampai pusing :(

    sori lm bls btw g on line
    klo salah firmware mending test point aja (mf lupa chip mn yg hrs di test point,lain waktu aku up load gambarnya)
    di servis centernya cm dikasih firmwarenya thok, krn mrk ga brani bongkar mp4.

    stelah minta firmware tinggal di copy aj firmware-nya ke disk a (disk yang space nya klo g slh 16Mb pa y)
    tinggal itu restat hp...dah itu beres btw setelah di test point memang ga bs apa2 krn memang harus di copy programnya;)


    alamatnya ak lupa, yang jelas di depan pintu utara Univ UNY fakultas teknik.tempatnya gak begitu besar,kr2 cm lebar 3 meter,jd bkn kayak toko besar.

    klo keburu2, minta alamat servis center di jogja beserta no tlp-ny di emailnya:
    Cryptonix Flash Indonesia

    sembari nunggu aku bikin tutorialnya dulutuk cara test point dan instal nya.. ditunggu ya coy...
    emailku : m_koblue@yahoo.com
     
  6. mokodj

    mokodj New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: cari firmware mp4 anyka ak3221mb - 22405 FA11E7 sampai pusing :(

    BTW apa ada yang tau cara upload fimware tsb ke web ini ga ya...biar bs di sedot member lain??
    thx
     
  7. mokodj

    mokodj New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: cari firmware mp4 anyka ak3221mb - 22405 FA11E7 sampai pusing :(

    @ kunyil.
    tanya aja sama orang sekitar,tanya aja "fakultas teknik UNY"

    ancer2 nya jln gejayan ke utara,setelah nemu selokan mataram, terus ke barat,trus sebelah selatan jalan ada kampus UNY teknik, saat berada di depan pintu gerbang nah depannya ada toko imut dengan spanduk CRIPTONIK.
     
  8. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Re: cari firmware mp4 anyka ak3221mb - 22405 FA11E7 sampai pusing :(

    saat edit posting, lihat dibagian bawah ada Tombol " Manage attachment".
    Itu tombol utk upload file ke postingan.
     
  9. mokodj

    mokodj New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku cb dulu...

    link nya :
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jun 12, 2009
  10. mokodj

    mokodj New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  11. mokodj

    mokodj New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba saja Firmware saya, barang kali cocok...tuh asli dari Criptonik Noutz 748
    THX
     
  12. margoono

    margoono New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    yang pengen betulin anyka jangan asal ambil firmware ja.
    karena firmware anyka banyak sekali
    saya punya 7 koleksi firmware.
    jangan sampek salah masukin firmware nanti kesulitan tuk kembalikan ke lowlevel format
    yang mw reques firmware tolong sertakan foto mp4 nya
    barangkali kami bisa bantu
     
  13. nouys

    nouys New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
  14. lance

    lance New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sir du u have fimware 4 anika ak3221mb
    i need it, can u share 4 me
     

Share This Page