bisa bantu benerin JAF

Discussion in 'JAF by Odeon' started by juber, Mar 22, 2009.

  1. juber

    juber New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    para master ada engga yang bisa benerin jaf... dah search di forum dan dah nyoba pake program Mprog tapi tetep aja engga bisa nich... masalahnya kalau dicolokin lampu pw, tx, rx nyala semua... tapi kalau dijalanin program jaf-nya engga idup lampu usb-nya... tapi di jaf tetep box connected tapi engga keluar apa apa cuma tab pkay yang nongol... kalau di copot dari usb box-nya jalanin program jaf nongol tab dct4 sama bb5-nya... jayaknya sih fbus-nya engga jalan nich... ada yang bisa repair... gue kirim boxnya kesana... ongkos dinegokan saja... ok...
     
  2. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    dulu belinya dimana?
    langsung konfirmasi sama reselernya aja,kebanyakan mereka mau bantu servis kok,meskipun waktunya agak lama
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kalo boxnya yg rusak seharusnya tampilan software jaf tetep keluar semua, udh coba instal ulang ato coba d kompi lain?
     
  4. juber

    juber New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    dah coba semua... install ulang sampai ke kompienya... belinya di toko jualan alat service di roxy... masalahnya garansinya dah abis... dah sempat aku buka segelnya cuma mau liat dalemmnya kayak apaan sih... tapi engga bisa di apa apain sebab engga ngerti sama sekali... makanya siapa tau ada master disini yang bisa repair...
     
  5. juber

    juber New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    please donk... ada yang bisa engga nich tolongin donk...
     
  6. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Bawa aja ke reselernya pasti d layani kok cuma agak mhl krn lepas garansi
     
  7. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    msh garansi ga bos??klo nga coba buka jafnya trus resolder ulang aisi-aisinya??
    smoga membantu!!!
     
  8. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    coba di lihat di tampilan JAFnya...jangan2 udah 0 % update Pkey....
     
  9. juber

    juber New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    key-nya sih di update terus... mentok 60% langsung gue update... tapi dah beli box doank nich akhirnya... yang rusak biar dijadiin pajangan aja...
     

Share This Page